Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый микропроцессорный коммутатор American Dynamics

Новый микропроцессорный коммутатор American Dynamics

Компания АРМО-Системы, официальный российский дистрибьютор оборудования для систем видеонаблюдения с торговой маркой American Dynamics, представила новинку компании - сетевой матричный коммутатор видеосигналов MegaPower 48+. Этот коммутатор способен объединять в единую систему видеонаблюдения большое число видеокамер, устройств цифровой видеозаписи и мониторов, и управляется с выносной клавиатуры или компьютера. Новинка имеет 48 коммутируемых входов и 16 выходов, 8 портов RJ45 и монтируется в 19 дюймовую стойку. Конструкция MegaPower 48+ допускает соединение в сеть до семи матричных коммутаторов, выявляет и компенсирует потери видеосигнала в каналах, а также через модем передает сообщения о тревоге на пейджер или сотовый телефон.

MegaPower 48+ предназначен для коммутации большого числа видеокамер и подключения их к различным устройствам записи или воспроизведения видеосигнала. Один матричный коммутатор может переключать до 48 камер видеонаблюдения, соединяя камеры с 16 мониторами и/или видеорегистраторами. Для соединения в единую систему видеонаблюдения еще большего числа оборудования можно объединять в сеть до 7 коммутаторов MegaPower 48+, в которой один коммутатор становится главным, а остальные коммутаторы видеосигнала – подчиненными.

Новинка использует кроссовую видеоматрицу с временем переключения не более 20 мс, поддерживает протоколы RS-422, Manchester и SensorNet, допускает расширение до 32 портов RS-232, монтируется в 19 дюймовую стойку управления, работает от источников питания 120-230В в диапазоне температур от 0 до 50 градусов Цельсия и весит 6 кг. Для соединения с различными внешними устройствами матричный коммутатор имеет восемь интерфейсов RS-232, к которым можно подключать выносные клавиатуры управления, другие коммутаторы видеосигнала, модули тревожных интерфейсов, компьютеры, модемы и т.д. При этом для каждого из портов MegaPower 48+ позволяет задавать скорость обмена данными в диапазоне от 1,2 до 38,4 кбод.

Управление настройками и работой коммутатора осуществляется с помощью выносной клавиатуры управления или с компьютера, на котором инсталлировано программное обеспечение Easy48, входящее в комплект поставки. Все пользовательские интерфейсы этого ПО выполнены в стиле операционной системы Windows, что делает работу с Easy48 удобной и привычной. Это ПО предусматривает доступ к управлению матричными коммутаторами для 64 авторизованных пользователей. Для защиты от несанкционированного доступа к Easy48 используется система паролей с учетом приоритета каждого пользователя. Самая последняя версия программного обеспечения Easy48 доступна через интернет на сайте компании-производителя MegaPower 48+.

Дистанционное управление матричными коммутаторами и подключенными к ним купольными камерами, видеорегистраторами и мониторами видеонаблюдения может осуществляться оператором системы видеонаблюдения через интерфейсы Easy48 с центрального компьютера. Удаленный доступ к MegaPower 48+ по сети осуществляется путем ввода IP-адреса коммутатора в адресной строке Easy48. При максимальной конфигурации (до 7 матричных коммутаторов в сети) оператор может управлять работой до 288 камер и до 16 мониторов видеонаблюдения.

Для отправления уведомлений о тревоге на пейджеры или сотовые телефоны стандарта GSM матричный коммутатор позволяет конфигурировать один из восьми портов RS-232 для подключения к нему телефонного модема. При этом оператор системы видеонаблюдения может ввести уникальный текст для каждого из 250 возможных сообщений, предупреждающих различных пользователей о тревоге, потере видео, начале тура на каком-либо канале (с указанием идентификатора канала) и других событиях системы.

Новые матричные коммутаторы видеосигналов компании American Dynamics поступят на склад АРМО-Системы и в продажу в середине сентября 2005 г. Розничная цена коммутатора составит приблизительно 4 500 долларов США. Для получения дополнительной информации на матричный коммутатор MegaPower 48+ и матричные коммутаторы других производителей направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам: (095) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж АРМО-Системы, являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования с торговой маркой American Dynamics.

Торговая марка American Dynamics принадлежит компании ADT/Sensormatic, входящей в состав международного холдинга Tyco International. Под этой маркой выпускаются стационарные камеры видеонаблюдения, купольные камеры, квадраторы, мультиплексоры, матричные коммутаторы, устройства цифровой видеозаписи, а также программы для систем видеонаблюдения.

http://www.armosystems.ru/system/megapower_american-dynamics.ahtm

Релиз опубликован: 2005-08-30
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>