Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый корпус GMC C-30: забудьте про громоздкие компьютеры!
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Новый корпус GMC C-30: забудьте про громоздкие компьютеры!

Ведущий корейский производитель компьютерных корпусов, компания GM Corporation (GMC), представила на российском рынке новый компактный корпус GMC C-30.

Стильный и компактный корпус GMC C-30 формата Slim ATX с легкостью разместится на вашем рабочем столе. Ведь ему нужно совсем немного места: его ширина – всего 14 см против обычных для компьютеров 18-ти. Да и по высоте он сантиметров на 8 «короче» стандартных корпусов.

Несмотря на более чем скромные габариты (140х435х360 мм), корпус сохраняет все функции, необходимые для сборки полноразмерного компьютера. В частности, вы легко сможете установить в него любую полноразмерную материнскую плату формата ATX.

В корпусе предусмотрены 4 USB-разъема, 7 слотов расширения, один отсек для устройств “5.25” и три отсека “3.5” (один внешний и два внутренних). Кстати, для устройств “5.25” и “3.5” предусмотрено удобное безвинтовое крепление.

В корпусе установлен надежный блок питания мощностью 350 Вт. В комплект также входит вентилятор диаметром 80 мм для задней панели.

Забудьте про громоздкие системные блоки. Новый компактный корпус GMC C-30 занимает минимум места, сохраняя полную функциональность.

http://www.gmcrus.com

Релиз опубликован: 2006-11-14


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1998

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10

Сайт компании: www.nevada.ru

Профиль деятельности: Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. В настоящий момент Nevada входит в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте www.nevada.ru

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10, Контактное лицо: Екатерина Игнатова, PR менеджер, Тел.: (495) 981-48-39




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.