Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый китайский Давос - Нанкинская неделя высоких технологий, - создает коммуникационную платформу для расширения международного «круга друзей»
Статус не указан

Новый китайский Давос - Нанкинская неделя высоких технологий, - создает коммуникационную платформу для расширения международного «круга друзей»

НАНКИН (NANJING), Китай, 9 мая 2019 г. /PRNewswire/ -- Мероприятия «Бостонской станции Нанкинской недели высоких технологий-2019» прошли недавно в столице американского штата Массачучетс. В этом событии приняли участие советник по вопросам науки и техники Генерального консульства КНР в Нью-Йорке, исполнительный директор Департамента коммерции и инвестиций штата Массачусетс, представители муниципальных властей и высших учебных заведений Бостона, а также отраслевых организаций и предприятий региона.

«Бостонская станция» является одним из этапов проведения Нанкинской недели высоких технологий. Власти Нанкина проводят Неделю высоких технологий в целях дальнейшего развития «города инноваций» и процветания древней столицы Поднебесной. Основная задача данной инициативы заключается в создании идеальной среды для совместного творчества, формировании международной платформы для обмена опытом и предоставлении неограниченных взаимовыгодных возможностей.

Нанкинская неделя высоких технологий начнет свою работу 26 июня. Слоганом мероприятия станут «Инновации и безграничные возможности Нанкина», а основная тема недели сформулирована как «инновации, обмен опытом и взаимный успех». Ведущие новаторы соберутся в «южной столице», чтобы обменяться своими революционными идеями в ходе саммитов, входящих в программу нанкинского аналога Давосского форума. В рамках Недели высоких технологий состоится выставка NJ TECH, участники которой продемонстрируют сверхсовременные технологии и создадут новую версию VivaTech. Разнообразные саммиты и конференции будут посвящены ключевым вопросам промышленного развития. В амбициозные цели организаторов мероприятия входит создание в Нанкине собственного, усовершенствованного аналога Hannover Messe и проведение конкурсов предпринимательства и инноваций - нанкинского «Оскара», вручаемого за выдающиеся достижения в обеих сферах. Нанкинская неделя высоких технологии приглашает районы, вузы и организации проводить собственные активности, превращая Нанкин в столицу нового «Римского форума» по вопросам инноваций и предпринимательства.

С момента объявления о предстоящей Неделе высоких технологий организационный комитет мероприятия разослал тысячи приглашений в различные уголки земного шара. На сегодняшний день, оргкомитет уже получил свыше тысячи ответов из более чем 20 стран мира. Желание принять участие в этом выдающемся событии выразили отечественные и зарубежные ученые, официальные представители международных инновационных агентств, советники по вопросам науки и техники, всемирно известные предприниматели. Сингапур примет участие во всех мероприятиях недели в качестве специально приглашенного гостя. По прогнозам, число участников главной конференции превысит 5 000 человек, включая 1 000 зарубежных гостей, а всего в мероприятиях недели примут участие около 100 000 человек.

Ссылки на визуальные приложения: 
http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=335633

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Г-жа Шэнь (Ms. Shen), тел.: +86 10 63074558

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>