Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый этап в развитии ИТ-аудита: Netwrix Corp сообщает о выходе Netwrix Auditor Vega
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Новый этап в развитии ИТ-аудита: Netwrix Corp сообщает о выходе Netwrix Auditor Vega

Ирвин (Калифорния, США) – Санкт-Петербург (Россия), май 2015 года - Компания Netwrix объявила о выходе NetwrixAuditorVega – программного продукта для аудита изменений в ИТ-инфраструктуре, управления настройками безопасности и доступом к данным.

 

Компания Netwrix – международный разработчик решений для аудита изменений в ИТ-инфраструктуре, начинает продажи новой версии своего флагманского ПО -  NetwrixAuditorVega. Продукт получил важное обновление, меняющее представление заказчиков о способах поиска и доступа к данным аудита при расследовании инцидентов ИБ.

Netwrix Auditor предлагает комплексный подход к отслеживанию изменений в ИТ-инфраструктуре, контролирует все элементы, постоянно взаимодействуя с ключевыми системами: выбирает, собирает и консолидирует данные, составляет и рассылает отчеты. NetwrixAuditor позволяет предотвращать утечки данных, вызванные атаками инсайдеров, а также облегчает прохождение аудита на соответствие нормативам и позволяет быть в курсе изменений, которые вносят привилегированные пользователи в различные ИТ-системы. 

 

“В средние века, когда каждый город был крепостью, граждане чувствовали себя в безопасности, только пока стражники отражали атаки и охраняли крепостные стены”,- говорит MichaelFimin, CEOandco-founderNetwrix. “В современных условиях картина боевых действий полностью изменилась: города стали слишком большими, крепостные стены стали неэффективны. Похожие изменения произошли и в современной модели ИТ-безопасности: удаленная работа, облачные хранилища, концепция BYOD – все эти факторы ослабляют традиционные механизмы защиты и стирают границы периметров. Брандмауэры и усиление мер безопасности на клиентских машинах не могут больше защитить организации от новых угроз и утечек данных”.

 

Ключевые преимущества NetwrixAuditorVega:

·         Интерактивный поиск позволяет задать вопрос на английском языке и быстро получить ответ – какие данные были изменены, кем и когда, а также, кто имеет или имел доступ к различным элементам ИТ-инфраструктуры;

·         Система доступа к данным аудита на основе ролей позволяет разграничивать уровень доступа с учетом минимизации полномочий. Теперь клиентская часть ПО NetwrixAuditor может использоваться на любом компьютере для получения отчетов и статистики;

·         Шаблоны отчетов в соответствии с отраслевыми требованиями ускоряют процесс экспортирования данных аудита в отчеты, сформированные по стандартам PCIDSS 3.0, HIPAA, SOX, FISMA/NIST, а также ISO.

 

“В случае, если злоумышленник пробрался в вашу корпоративную сеть, вам необходимо быть в курсе всего, что происходит в ИТ-системах: какие настройки защиты были изменены, какие данные были скопированы и как остановить угрозу распространения атаки”, - продолжает Michael Fimin. “Мы живем в век цифровых войн, когда полная прозрачность ИТ-инфраструктуры может стать эффективным оружием. Netwrix Auditor Vega помогает быстро сориентироваться при работе с большим массивом данных аудита и своевременно отреагировать на возникающие угрозы”.

В своем выступлении на конференции RSA в Сан-Франциско, озаглавленном “Побеждая темные времена инфобезопасности”, Amit Yoran, president of RSA, заявил:“Нам требуется полная и всеобъемлющая прозрачность корпоративных ИТ-инфраструктур. Невозможно обеспечить безопасность без оценки рисков и постоянного полного контроля трафика. Для того, чтобы определить, что происходит в наших цифровых средах, мы должны знать, какие именно системы взаимодействуют между собой, по какой причине и каким образом происходят эти взаимодействия, а также их продолжительность, частоту, объем передаваемых данных и, конечно, их содержание”.

 

Для получения дополнительной информации о NetwrixAuditorVega – посетите: www.netwrix.com/ru/

 

О компании Netwrix

NetwrixCorporation международная компания, основанная в 2006 году, специализирующаяся на разработке программных решений для всестороннего аудита ИТ-инфраструктуры. NetwrixCorporation обладает развитой партнерской сетью, которая включает известных поставщиков программного обеспечения и дистрибьюторов. Представительства компании открыты в США, России и Европе. Более подробную информацию о компании можно получить на корпоративном сайте www.netwrix.ru   

 

Контактная информация:

Александра Харитонова

Менеджер по маркетингу, Россия и СНГ

Netwrix Corporation

Tel.: +7 (812) 309-5498
E-mail:
alexandra.kharitonova@netwrix.com

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
Информационные технологии

Netwrix Corporation – международная компания, основанная в 2006 году, специализирующаяся на разработке, внедрении и сопровождении программного обеспечения для эффективного управления IT-ресурсами.

Netwrix помогает решать проблемы контроля и безопасности IT-инфраструктуры с помощью простых, надежных и эффективных продуктов, не требующих больших временных затрат на внедрение и настройку и не оказывающих негативного воздействия на существующую IT-систему.

Основной функционал продуктовой линейки компании Netwrix:

·         контроль действий администраторов

·         контроль действий пользователей на серверах

·         контроль действий пользователей на рабочих станциях

·         аудит изменений виртуальной инфраструктуры, настроек серверов, и сетевых устройств

·         оповещения о событиях в реальном времени и видеозапись совершенных действий.

Контактная информация: sales.russia@netwrix.com, +7(812)309-5498 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.