Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый брэнд на российском рынке цифровых систем безопасности

Новый брэнд на российском рынке цифровых систем безопасности

АРМО-Системы http://www.armosystems.ru/ сообщает о начале поставок новых четырехканальных видеорегистраторов CamDisc известной немецкой компанией HeiTel Digital Video, с которой в ноябре 2003 г. было подписано дистрибьюторское соглашение. На базе этого устройства можно создавать как цифровые системы видеонаблюдения с передачей видео с удаленных объектов по линиям TCP/IP, ISDN и V.24, так и локальные системы видеонаблюдения. Новый видеорегистратор имеет съемный жесткий диск, аудиовход для передачи звука по сети, осуществляет запись видео в формате JPEG со скоростью 20 кадров в секунду и с разрешением 720 х 288 пкс. CamDisc имеет 6 входов для подключения охранных датчиков, 2 релейных выхода, детектор движения и позволяет управлять купольными видеокамерами. На базе видеорегистратора CamDisc и специального управляющего ПО CamControl 4 можно объединять в единую сеть территориально-распределенные системы видеонаблюдения и централизованно собирать и обрабатывать всю видеоинформацию. Такая система позволяет дистанционно, с центрального поста мониторинга, контролировать до 250 видеорегистраторов CamDisc или других видео передающих устройств компании HeiTel. В главном окне программы оператору удобно просматривать видео одновременно с четырех цифровых видеорегистраторов CamDisc, а с помощью клавиш, размещенных на экране, управлять поворотными устройствами, трансфокаторами телекамер, а также настройками видеорегистраторов.

Благодаря трехуровневой парольной защите, особому формату хранения данных и мультитрековой технологии записи, цифровой видеорегистратор не допускает редактирования или замены оригинальных видеокадров. Запись видео с каждой из телекамер CamDisc осуществляет на один из четырех треков жесткого диска, размер которых можно регулировать для каждой телекамеры в зависимости от выполняемых ею задач. Такая технология записи не допускает наложения друг на друга видео с разных телекамер. Все данные, поступающие на цифровой видеорегистратор, преобразуются в специальный формат HeiTel и в таком виде записываются на жесткий диск. При этом ни один видеокадр невозможно изменить на персональном компьютере и снова записать на жесткий диск видеорегистратора.

Все настройки видеорегистратора и сгенерированные файлы отчетов хранятся на жестком диске и Вы всегда имеете доступ к полному объему информации, которую использует CamDisc, где бы Вы ни работали с жестким диском – на персональном компьютере или другом видеорегистраторе. Эту информацию можно скопировать на карту флэш-памяти, и тогда, при необходимости замены жесткого диска на новый, будет удобно копировать предыдущие настройки видеорегистратора. Кроме этого, CamDisc позволяет индивидуально для каждой телекамеры настроить яркость и контрастность картинки, разрешение записанного видео, режим видеозаписи (цветной / черно-белый). Оператор может назначить для каждой телекамеры режим записи по расписанию, по сигналу тревоги с датчиков или с детектора движения, а также запрограммировать пред- и посттревожную запись. Встроенный в CamDisc таймер, позволяет задавать различные режимы записи видео в зависимости от времени суток или дня недели.

При непрерывной записи на один жесткий диск объемом 120 Гб можно сохранить более 3,5 суток видео при максимальной скорости записи. В тоже время, продолжительность круглосуточной видеозаписи значительно возрастет, если настроить видеорегистратор на срабатывание по тревоге (наличие движения в кадре, открывание двери и т.п.). Для просмотра на компьютере записанного на жесткий диск видео, CamDisc комплектуется программным обеспечением CamTel Windows Software. Дружественный интерфейс и продуманный набор функций этого ПО, позволяют просматривать видеокадры, записанные на съемный диск, даже работникам, не имеющим специальных знаний и навыков работы с программным обеспечением для видеонаблюдения.

Начало поставок в Россию цифровых видеорегистраторов CamDisc АРМО-Системы планирует на середину декабря 2003 г. Розничная цена устройства составит 1556 Евро, включая 20% НДС. Для получения дополнительной информации на видеорегистратор направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (095) 937-9056/57 к специалистам АРМО-Системы, являющейся официальным дистрибьютором оборудования HeiTel Digital Video.

Дополнительная информация:

· Компания HeiTel Digital Video - http://www.armosystems.ru/about/partners/heitel.ahtm была образована в 1990 году и сегодня входит в число мировых лидеров по производству оборудования для систем цифровой видеозаписи и видеонаблюдения. Собственная операционная система, на базе которой функционируют все модели видеорегистраторов HeiTel, обеспечивает стабильную работу оборудования и надежную защиту видеозаписей. Системы цифровой видеозаписи и видеонаблюдения, построенные на оборудовании HeiTel, успешно работают на крупнейших объектах Германии, Великобритании и других стран Европы.

· АРМО-Системы является одним из ведущих российских дистрибьюторов оборудования для систем видеонаблюдения http://www.armosystems.ru/system/cctv.ahtm , систем контроля доступа http://www.armosystems.ru/system/keri_skd.ahtm , системы оповещения http://www.armosystems.ru/system/fire_warning_systems.ahtm и охранно-пожарной сигнализации. Поставляет на рынок охранные устройства таких всемирно известных производителей, как Axis Communication, Computar (CBC Group), HeiTel, HID Corp., Hirsch Electronics, Ikegami, JVC Professional, Lenel, Kalatel (GE Interlogix), Keri Systems, Mitsubishi Electric, Sensormatic, Simplex, Tokina (Kenko), VCL, Watec и др. Обследование объектов, проектирование, монтаж, инсталляцию и обслуживание систем безопасности осуществляет АРМО-Инжиниринг· Дополнительную информацию об АРМО-Системы и поставляемом ею оборудовании Вы можете получить в отделе маркетинга по тел.: (095) 937-9056/57 либо по электронной почте: armosystems@armo.ru

Релиз опубликован: 2003-12-04
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>