Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый 4-канальный видеорегистратор Smartec ML-JPEG для систем наблюдения

Новый 4-канальный видеорегистратор Smartec ML-JPEG для систем наблюдения

Компания АРМО-Системы представила новый 4-канальный цифровой видеорегистратор STR-0481 торговой марки Smartec с возможностью передачи видео- и аудиоинформации по сети. STR-0481 записывает видео на встроенный жесткий диск емкостью 160 Гб в формате ML-JPEG со скоростью до 100 изображений в секунду при разрешении кадра до 672х272 пикселей. Новинка оснащена дуплексным мультиплексором и детектором движения, а также позволяет установить 2 дополнительных жестких диска и довести общую емкость встроенного накопителя до 1 Тб. Для управления и настройки устройства по сети в комплект поставки STR-0481 входит специальное программное обеспечение.

Благодаря собственной встроенной операционной системе реального времени (RTOS), этот видеорегистратор осуществляет операции захвата видеоизображения, оцифровки, сжатия и его записи с минимальной задержкой. При этом ОС инсталлирована не на жесткий диск, как в большинстве устройств цифровой видеозаписи, а на отдельную встроенную карту флэш-памяти, что гарантирует высокую надежность системы наблюдения и обеспечивает ее длительную бесперебойную работу.

Для управления телеметрией в STR-0481 можно использовать порт RS-232 или RS-485, с учетом того, что 4-канальный видеорегистратор марки Smartec поддерживает протоколы телеметрии купольных камер Smartec и большинства ведущих мировых производителей.. С помощью клавиш передней панели устройства или выносной клавиатуры можно управлять поворотными и скоростными купольными камерами системы наблюдения. Для этого каждой из камер необходимо присвоить идентификатор от 0 до 256 и выбрать используемый ею протокол телеметрии.

Цифровой видеорегистратор Smartec STR-0481 имеет 4 аудиовхода, каждый их которых можно привязать к определенному видеоканалу. В этом случае оператор системы наблюдения сможет не только просматривать видео, но и поддерживать двустороннюю аудиосвязь с теми участками, где установлены данные камеры, а также записывать звук на жесткий диск. Если к аудиовыходу видеорегистратора подключен динамик или колонки, оператор сможет по очереди прослушивать все четыре аудиоканала.

Новые 4-канальные видеорегистраторы Smartec STR-0481 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести с московского склада "АРМО-Системы", являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ. Для получения дополнительной информации на устройства цифровой записи и другое оборудование Smartec для систем наблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или телефону (495) 937-9056 к менеджерам отдела продаж.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания системы наблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят черно-белые и цветные камеры наблюдения, ЖК-мониторы, купольные камеры, цифровые видеорегистраторы, видеокамеры наблюдения «день-ночь», термокожухи, кронштейны и устройства передачи видеосигнала по оптоволоконным линиям связи. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Источник: http://www.smartec-cctv.ru



Релиз опубликован: 2006-08-10
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>