Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый 16-канальный сетевой видеорекордер JVC VR-716E записывает видео со скоростью 400 к/с

Новый 16-канальный сетевой видеорекордер JVC VR-716E записывает видео со скоростью 400 к/с

АРМО-Системы htpp://http://www.armosystems.ru/ представляет новый 16 канальный видеорекордер VR-716E компании JVC Professional, записывающий видеоинформацию одновременно с 16 видеокамер со скоростью 400 к/с при разрешении кадра 740х544 пкс. Используя формат сжатия видеосигнала MPEG 2, VR-716E записывает 16 каналов видео- и 1 канал аудиоинформации на два жестких диска емкостью 80 Гб каждый и передает видеокадры по LAN/WAN сетям. При необходимости память устройства может быть расширена внешними дисками и DVD-устройством. Помимо традиционных функций настройки качества изображения и режимов записи, VR-716E позволяет точно настроить детекторы движения каждого канала, делать дубликат видеозаписей и автономно переходить на летнее или зимнее время.Видеоинформацию с каждого канала видеорекордер записывает со скоростью 25 к/с, благодаря использованию передовых технологий обработки и записи видеосигнала компании JVC. За счет применения аппаратно реализованного метода сжатия MPEG 2 видеонакопитель позволяет записать на встроенные жесткие диски более 9 часов видео с каждой из 16 телекамер при установке максимальной скорости видеозаписи и наивысшего качества кадра. Предназначенный специально для компрессии потокового видео, MPEG 2 подразумевает запись только изменений между опорными кадрами, поэтому размер создаваемого файла значительно сокращается. В зависимости от требований к качеству кадров VR-716E предоставляет оператору системы видеонаблюдения возможность выбора одного из 4 уровней сжатия видео и 10 значений скорости видеозаписи.

Многократное расширение памяти устройства достигается за счет подключения через интерфейс SCSI внешних жестких дисков и одного устройства записи DVD-RAM для архивирования особо ценных видеофрагментов. Внешние носители информации подключаются к VR-716E последовательно, а общее их число не должно превышать 4 единиц. Кроме того, объем дискового пространства системы можно нарастить путем последовательного соединения нескольких видеорекордеров через сквозные BNC-разъемы. В этом случае, при заполнении дисков одного VR-716E, запись продолжит другой. Для обеспечения правильной работы группы устройств их внутренние часы синхронизируются два раза в сутки.

Новинка обеспечивает минимальный уровень ложных срабатываний за счет гибкой настройки детектора движения. Встроенный в VR-716E детектор движения допускает регулирование четырех параметров настройки: уровень чувствительности, минимальный уровень детектируемого изменения освещенности, минимальный размер детектируемого объекта и выбор области детекции. При этом сетевой видеорекордер позволяет настроить детектор движения индивидуально для каждой подключенной телекамеры вручную или с использованием одной из 19 предустановок чувствительности.

Подлинность записей на видеорекордер удостоверяют "водяные знаки". Для их просмотра через видеомонитор каждый VR-716E комплектуется программным обеспечением VR-716E Player, которое предусматривает специальный режим для идентификации подлинности видеоизображения. Об изменениях в воспроизводимом файле оператор сможет узнать по цвету "водяных знаков": голубые "водяные знаки" означают, что изображение подлинное, а красные говорят о том, что записанные кадры были изменены.

С помощью имеющихся настроек оператор может задать различные режимы записи (ручной, по тревоге, по таймеру, по событию), настроить таймер и детектор движения, установить или отменить режим записи с наложением "водяных знаков", установить один из режимов повторной записи на жесткий диск и др. Для обслуживания внутренних жестких дисков VR-716E имеет несколько стандартных утилит (таких как ScanDisk, Defrag, Format), а также функцию Mirroring, которая позволяет отформатировать жесткий диск для автоматического создания резервной копии видео. Все настройки видеорекордера продублированы веб-браузером JVC, а доступ к ним надежно защищен системой паролей.

Автоматический переход на летнее/зимнее время VR-716E осуществляет с помощью специального меню, предоставляющего возможность выбрать требуемую временную зону. Эта функция позволяет не переводить часы видеорекордера вручную и автоматически сопоставляет текущую видеозапись с новым временным режимом.

Розничная цена на VR-716E составляет 5760 Евро, включая НДС, и его можно приобрести со склада АРМО-Системы начиная с марта 2004 г. Для получения более подробной информации на видеорекордер VR-716E , а также на видеорегистраторы других производителей обращайтесь на armosystems@armo.ru или к специалистам АРМО-Системы, являющейся официальным дистрибьютором оборудования JVC Professional. Заказать VR-716E Вы также можете в интернет-магазине.

JVC Professional - это подразделение японского концерна JVC (Victor Company of Japan), являющегося признанным мировым лидером в области производства аудио и видео аппаратуры, в том числе и для систем видеонаблюдения. JVC производит цветные видеокамеры и цифровые камеры, купольные видеокамеры и видеомониторы, пользующиеся наибольшим спросом на европейском и российском рынках оборудования для систем видеонаблюдения.

Источник: htpp://http://www.armosystems.ru/



Релиз опубликован: 2004-03-03
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>