Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новые ЖК-мониторы от DIGMA: доступные, эргономичные, стильные!

Новые ЖК-мониторы от DIGMA: доступные, эргономичные, стильные!

Бренд DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, запустил продажи новой товарной группы: ЖК-мониторов. Первыми в её составе увидели свет две модели: DM-MONF2410 и DM-MONF2710.

Разумеется, если речь не идёт о мобильных устройствах, то для работы, онлайн-сражений, просмотра любимых сериалов или чего бы то ни было понадобится монитор. С большой вероятностью вы будете подбирать его, исходя из ваших ежедневных потребностей. Учитывая важность такого решения, бренд DIGMA представил публике мониторы DM-MONF2410 и DM-MONF2710.

Одним важен размер диагонали, вторые ценят возможность подключения других устройств и достаточное количество входных и выходных портов — здесь не может быть неверных мнений. К слову, многие привыкли к размерам экранов своих ноутбуков, но говоря о настоящем комфорте и удобстве просмотра того или иного контента, в значительном выигрыше будут устройства с диагональю от 20-22”.

Самый малогабаритный монитор из представленных сегодня — DM-MONF2410. Это модель, выполненная на базе IPS-матрицы, с поддержкой разрешения FullHD (1920х1080 пикселей). К преимуществам DM-MONF2410 можно отнести наличие (как и у старшего «брата») LED-подсветки, антибликового покрытия и защиты от усталости глаз. Вторая, чуть большая по габаритам модель, DM-MONF2710, также получила яркий IPS-экран и схожую с младшей моделью техническую конфигурацию. Также обе модели снабжены разъёмами DisplayPort, предназначенными для подключения к компьютерам и системам домашних кинотеатров.

Из прочих фишек этих двух мониторов — применение технологий Flicker-Free (она позволяет проводить за просмотром видео, чтением и играми продолжительное время без ощутимого негативного воздействия на глаза за счёт равномерного светопотока, создаваемого встроенной LED-подсветкой), Low-Blue Light (фильтрация нижней части синего видимого спектра — изображение становится чётким, глаза не напрягаются), а также FreeSync (максимально плавная смена кадров — игры не «подвисают», видеоролики не прерываются).

Представленные новинки получили по HDMI- и VGA-порту, разъемы DisplayPort, а также по входу 3.5 mini-Jack и разъёму VGA. Соотношение сторон новых мониторов составляет 16:9.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Информация о DIGMA:
DIGMA — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.
DIGMA существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.
Все устройства DIGMA проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.
Устройства DIGMA включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.
DIGMA развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.
Торговая марка DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.
Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.

Официальный сайт: http://digma.ru/
VK: https://vk.com/digma_official
Facebook: https://www.facebook.com/Digma.TM
Instagram: https://www.instagram.com/digma.official/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Основанная в 2001 году, компания Nippon Klick является поставщиком компьютерного и электронного оборудования. В продуктовый портфель компании входит продукция, призванная качественно дополнять основной функционал компьютерной техники: устройства ввода, источники бесперебойного питания и другие продукты. Кроме этого, помимо периферийного компьютерного оборудования, Nippon Klick занимается поставками электронных портативных гаджетов, разнообразных аксессуаров для дома и офиса, а также другой мультимедийной продукции (MP3-плееры, акустические системы, GPS-навигаторы, игровые рули, цифровые фоторамки и другие продукты).

Технические разработки и идеи специалистов компании реализуются на лучших заводах, которые специализируются на производстве и изготовлении высококачественных компьютерных манипуляторов, клавиатур, джойстиков, акустических систем для ПК, считывающих запоминающих устройств, MP3-плееров и других устройств.

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>