Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новые Xerox B210, Xerox B205 и Xerox B215: компактный размер, технология Wi-Fi Direct и поддержка мобильной печати

Новые Xerox B210, Xerox B205 и Xerox B215: компактный размер, технология Wi-Fi Direct и поддержка мобильной печати

Теперь надёжность и высокая производительность стали доступнее для небольших компаний и домашних офисов, работающих в условиях экономии

 

Xerox объявил о запуске принтера Xerox B210, а также МФУ Xerox B205 и Xerox B215. Эти доступные модели позволяют малым офисам активнее пользоваться мобильными технологиями, не жертвуя качеством изображений, безопасностью и удобством эксплуатации. Устройства поддерживают высокоскоростное беспроводное подключение, позволяя печатать в любое время из любого места.

Благодаря функции Wi-Fi Direct каждая модель из новой линейки поддерживает беспроводную печать без использования роутера. Кроме того, к Xerox B210, Xerox B205 и Xerox B215 можно подключаться с мобильных устройств на базе платформ Apple AirPrint, Google Cloud Print, Mopria и Android. Модели новой линейки печатают со скоростью 30 страниц в минуту и благодаря разрешению до 1200x1200 dpi обеспечивают высокое качество изображения.

МФУ Xerox B215 оснащено 3,5-дюймовым сенсорным экраном, поэтому управлять новинкой не сложнее, чем смартфоном. Знакомый интерфейс, схожий по дизайну со старшими моделями VersaLink и AltaLink, позволяет пользователю без труда адаптироваться к работе с устройством.

«Малый бизнес и люди, работающие из дома, ожидают от принтеров и МФУ того же, что и более крупные компании. Это простота эксплуатации, функциональность, производительность и возможность печатать большие объёмы документации, — комментирует Терри Антинора, вице-президент и генеральный менеджер подразделения Workplace Solutions компании Xerox. — Наша новая линейка лёгких и компактных принтеров даёт сегменту СМБ все эти преимущества по доступной цене».

Новые модели уже доступны для покупки в России.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>