Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новые возможности флагманских гибридов
Мы собираем то, что нужно! 7 лет назад

Новые возможности флагманских гибридов

Компания NEOLINE объявляет о выходе новых прошивок для флагманских гибридных устройств – X-COP 9500 и X-COP 9500s. Новое ПО добавляет ряд полезных функций: в частности, любое из устройств теперь можно привязать к номеру машины, а владельцам X-COP 9500s стало доступно «Быстрое меню».

Программная часть очень важна для автомобильной электроники, ведь далеко не все возможности видеорегистраторов и радар-детекторов реализуются через «продвинутую» начинку и качественную оптику. Особенно это касается гибридов: они выполняют одновременно несколько задач, поэтому в устройствах NEOLINE разработан уникальный интерфейс, в котором все функции логически объединены на программном уровне. Последнее обновление ПО делает гибриды X-COP 9500 и X-COP 9500s более удобными для пользователей и расширяет возможности флагманских устройств.

В новых прошивках появился дополнительный режим работы радар-детекторов – «Турбо», который характеризуется повышенной чувствительностью работы сенсора. Теперь у владельцев X-COP 9500 и X-COP 9500s не останется ни одного шанса случайно «пропустить» маломощный радар на трассе и не успеть притормозить. Кроме того, в режиме X-COP при скорости движения автомобиля выше 91 км/ч устройства автоматически переключаются на «Турбо».

Изменения в программной части коснулись и работы видеорегистраторов: переход в режим парковки теперь возможен через 1 минуту, а видео в нем записывается на скорости 15 к/с. Также в настройках можно ввести государственный номер автомобиля, чтобы «привязать» устройства к транспортному средству. Обновился и экран заставки – размер спидометра стал меньше, а дата и время – больше. Это небольшое изменение интерфейса упростит визуальное восприятие информации на экране.

Помимо остальных нововведений, в модели X-COP 9500s появилось новое «Быстрое меню», которое активируется нажатием на кнопку записи в правом нижнем углу экрана и дает доступ к самым актуальным настройкам. Здесь можно оперативно включить или выключить запись, изменить ее разрешение (SuperHD, FullHD или HD), а также активировать функцию автоматического затухания экрана.

Гибридные устройства NEOLINE X-COP 9500 и X-COP 9500s, стремительно набирающие популярность среди автомобилистов, объединяют в себе функции видеорегистратора и радар-детектора с единым интерфейсом управления. Устройства снимают высококачественное видео, определяют все известные в России полицейские радары, а также камеры системы «Автодория», которые считаются неуловимыми для обычных детекторов.

 

Новые прошивки уже доступны на сайте neoline.ru 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.neoline.su, PR-менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Neoline - передовая российская компания, занимающаяся инновационными разработками и производством оригинального оборудования (OEM) совместно с ведущими производителями Кореи, Китая, Тайваня и Германии. Основным приоритетным направлением  деятельности компании является производство, оптовая продажа и сервисное обслуживание автомобильной электроники и аксессуаров. С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>