Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новые устройства в KVM семействе Emerald от Black Box

Новые устройства в KVM семействе Emerald от Black Box

Компания Black Box расширила серию устройств Emerald, добавив новые передатчик и приемники с поддержкой HD видео и возможностью создания резервных систем.

27f4363dc9a3b7998b7f1c3efe52b8d3.jpg

Emerald - это гибкие KVM over IP системы от Black Box, обеспечивающие доступ к удаленным и виртуальным серверам путем передачи и матричного переключения KVM сигналов с поддержкой 2K/HD и 4K/60 видео.

Серия Emerald включает передатчики, приемники, сетевые коммутаторы, USB удлинители и программное обеспечение. Все компоненты можно комбинировать для создания максимально гибких и эффективных систем, заточенных под разные требования.

Последними новинками системы Emerald стали приемник и передатчик Emerald PE, которые обеспечивают передачу HD видео, USB 2.0 и аудио по сети или через интернет. Emerald PE предоставляет доступ к удаленным компьютерам и виртуальным машинам. При этом качество изображения и скорость работы создают впечатление, что удаленный компьютер находится прямо под столом.

Новые устройства поддерживают видео с разрешением 1920 x 1200 и 1920 x 1080, двунаправленное аудио и любые устройства USB 2.0. Кроме этого, дополнительный SFP порт, помимо основного сетевого порта, позволяет настроить резервное подключение, повышая надежность всей KVM системы. Сигналы могут быть переданы на расстояние до 100 м по кабелю витая пара, до 10 км по оптике или еще большее расстояние через сеть или интернет.

Поддерживая любое число рабочих станций, серверов и виртуальных машин, KVM системы Emerald обеспечивают пользователям мгновенный доступ к необходимой информации в режиме 24/7/365 с высоким качеством изображения и поддержкой различных USB 2.0 устройств, включая планшеты Wacom®.

На сегодняшний день серия Emerald включает:

  • Приемник и передатчик с поддержкой 4K видео и резервного подключения Emerald 4K
  • Приемник и передатчик с поддержкой HD видео Emerald SE
  • Приемник и передатчик с поддержкой HD видео и резервного подключения Emerald PE
  • Компактный передатчик с поддержкой HD видео Emerald ZeroU
  • USB удлинитель Emerald USB 2.0

Получить больше информации о преимуществах KVM over IP систем Black Box можно обратившись в компанию «Ай Эм Эс». Наши специалисты будут рады ответить на ваши вопросы по телефонам +7-495-648-35-05 и 8 800 505-23-75 или электронной почте sales@imsolution.ru.

Подпишитесь на наши новости


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 495 648-35-05
Информационные технологии



Забыл пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>