Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новые технологии в отдыхе
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Новые технологии в отдыхе

Прогулка на яхте обычно не входит в список обязательных для посещения в Сочи развлечений, обычно решение покататься на яхте принимается спонтанно, во время прогулки по красивейшей набережной. Этим и пользуются зазывалы, так навязчиво предлагающие свои услуги прохожим. «Вот шикарная яхта, готовая к отплытию, она ждет только вас» — говорят они, и ваш взгляд падает на яхту которая слегка покачивается у пирса. Ну как тут отказаться? В этот момент нужно помнить, что этот зазывала выполняет работу, которую придется оплачивать именно вам. А качество выполненной работы может быть не удовлетворителен. Несколько раз видел, как такой вот зазывала уговаривает туристов покататься на яхте, описывая им великолепие судна и красот, которые они увидят находясь в море.

Показывает фотографии, на которых действительно изображена достойная яхта, и называет скромную цену. Туристы соглашаются и идут к пирсу, но зазывала подводит их к совсем другому судну, не такому красивому и большому как на фото. Туристы удивляясь спрашивают, — Так лодка-то не та! На что получают вполне конкретный ответ: — Вы долго думали, за эти деньги та яхта ушла в море, но эта тоже очень хорошая. Удивительно, но туристы соглашаются и на это. Ну раз уж мы пришли… Зазывала ухищряется не за спасибо, с вашей оплаты в  карман он положит минимум 20%, а остальное отдаст капитану, или наоборот, капитан «отстегнет» 20% с вашей оплаты. Чтобы не попасть в подобную ситуацию, подходить к выбору яхты нужно заранее.

Говоря заранее, я не имею в виду за сутки (хотя если хотите арендовать действительно хорошую яхту, ее нужно бронировать не позже чем за сутки), а хотя бы за пару часов. Дешевле всего забронировать яхту на специализированном сайте по аренде яхт и катеров в Сочи. Здесь бронирование осуществляется без комиссии, напрямую у собственника яхт и катеров. Размещение на сайте абсолютно бесплатное и любой желающий может разместить здесь свое судно.

Таким образом, вы покупаете услугу прямо у владельца, не платя посредникам. Аренда яхты в Сочи принесет еще больше удовольствия, если услуга будет предоставлена со скидкой. При бронировании на сайте вам предоставляется самая выгодная цена стоимости аренды и комплимент от капитана — это специальные условия для посетителей сайта. На сайте можно посмотреть фотографии, почитать описание и выбрать понравившийся вариант, а также узнаете про технические характеристики и различные плюшки.

Также яхту можно арендовать и на ночь или сутки, серьезные яхты оборудованы спальными местами, например яхта может нести на борту одну двухспальную и две односпальные кровати. В таких условиях комфортно разместиться семья из четырех человек, а установленная на борту яхты караоке не даст скучать любой компании. После того как вы выбрали яхту, связываетесь с капитаном и бронируйте яхту в Сочи по самой выгодной цене.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | категории: Интернет: E-commerce
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.