Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новые технологии Esser были представлены на совместном семинаре АРМО-Системы и Novar Austria

Новые технологии Esser были представлены на совместном семинаре АРМО-Системы и Novar Austria

Компания АРМО-Системы, получившая в мае 2005 года статус дистрибьютора продукции Esser (Novar Austria) на территории России, совместно с компанией Novar провела в Москве семинар для дилеров и интеграторов систем безопасности зданий и промышленных объектов. В ходе семинара его участникам были представлены новое оборудование, программное обеспечение и технологии Esser. Особое внимание было уделено продуктовой линейке устройств для пожарной сигнализации.

Перед участниками семинара со своими докладами выступили Алексей Коноплев, начальник отдела технической поддержки АРМО-Системы, и Осипов Александр, руководитель направления охранно-пожарных систем отделения Центральной и Восточной Европы компании Novar. Г-н Осипов рассказал собравшимся об основных направлениях деятельности и принципах работы своей компании. Помимо этого он сделал обзор систем безопасности Esser: охранной и пожарной сигнализации, а также контроля и управления доступом.

Подробный доклад о возможностях и преимуществах пожарной сигнализации Esser был сделан г-ном Коноплевым. В своем выступлении докладчик подробно остановился на широком модельном ряду извещателей о пожаре Esser. Было отмечено, что разнообразие моделей этих устройств позволяет проектировщикам и интеграторам выбрать наиболее рациональный вариант для того или иного объекта. В качестве основных конкурентных преимуществ извещателей Esser были названы высокая чувствительность, простота установки, наличие специальных алгоритмов фильтрации сигналов ложного воздействия и способность адаптации к условиям окружающей среды.

Большой интерес у аудитории вызвало анонсирование нового поколения извещателей - IQ8Quad Esser. Этот инновационный продукт представляет собой центральный пункт в системе пожарной сигнализации, объединяющий в себе сразу несколько функций: детекцию возгорания и оповещение о нем с помощью световой вспышки, сирены и речевого оповещения. Г-н Коноплев подчеркнул, что создание IQ8Quad позволило установить новые масштабы безопасности и эффективности пожарной сигнализации Esser.

Г-н Коноплев также уделил серьезное внимание панелям пожарной сигнализации 8000С/М, 8008 и сети для их интеграции, называемой ESSERNET. Докладчик подробно разобрал конкретные примеры этой сети и перечислил ряд преимуществ необходимого для нее программного обеспечения - программного пакета essertools и программы WINMAG. В частности были отмечены их совместимость с операционными системами Windows 98 SE - XP, отсутствие ограничений для любых мобильных и стационарных компьютеров, а также удобство единой графической оболочки.

По окончании своих выступлений докладчики ответили на целый ряд вопросов, касающихся как отдельных продуктов Esser, так и возможностей систем безопасности Esser в целом. Пришедшие на семинар специалисты и сами устроители семинара отметили высокий профессиональный уровень всех участников мероприятия и высоко оценили деловую атмосферу, в которой оно проходило. Участники семинара выразили уверенность в том, что результатом проведенного мероприятия станет рост популярности продукции марки Esser, в частности, пожарной сигнализации на российском рынке систем безопасности.

_________________________________________________________________________Esser Austria является структурным подразделением австрийской компании Novar Austria – крупнейшего поставщика инженерного оборудования для систем управления зданием на Восточно-Европейский рынке, включая Россию и страны СНГ. Подразделение Esser Austria производит под маркой Esser: системы охранно-пожарной сигнализации; системы контроля доступа; системы охранной сигнализации. http://www.armosystems.ru/about/partners/esser.ahtm

Релиз опубликован: 2005-07-26
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>