Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новые принтеры Xerox® VersaLink® C8000 и Xerox® VersaLink® C9000: расширенные инструменты управления цветом
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Новые принтеры Xerox® VersaLink® C8000 и Xerox® VersaLink® C9000: расширенные инструменты управления цветом

Офисные сотрудники смогут уделять больше времени совместной работе и созданию красочных маркетинговых материалов с новыми принтерами Xerox® VersaLink® C8000 и Xerox® VersaLink® C9000 — бизнес-ассистентами, которые персонализируют рабочие процессы и поддерживают мобильные технологии с безопасной беспроводной печатью.

Цветные принтеры формата A3 Xerox® VersaLink® C8000 и Xerox® VersaLink® C9000 могут быть использованы как в больших офисах с высоким уровнем загрузки, так и в мини-типографиях. Устройства также могут быть интересны дизайн-студиям, рекламным агентствам и отделам маркетинга крупных компаний, например, для печати цветопроб и небольших тиражей полиграфической продукции. Новые принтеры оснащены инструментами для управления цветом, поддерживают широкий спектр материалов и отличаются высокой производительностью.

 

Профессиональная цветная печать

Оба новых принтера обеспечивают профессиональное качество цветной печати благодаря высокому разрешению 1200x2400 точек на дюйм, Adobe® PostScript® 3™ в базовой комплектации и встроенным инструментам управления цветом: калибровка, регулировка неравномерности заливки, настройка тока второго переноса и положения изображения на листе. Программно-аппаратный комплекс Xerox Precise Color Management System открывает еще больше возможностей для коррекции цветопередачи VersaLink® C9000.

В симплексе VersaLink® C8000 поддерживает материалы до 300 г/м2, а VersaLink® C9000 — до 350 г/м2, при этом в дуплексе оба аппарата обрабатывают носители до 300 г/м2. Широкий диапазон поддерживаемых печатных материалов позволяет изготавливать баннеры, растяжки, панорамные фото, плакаты, визитки и многие другие виды продукции. Устройства поставляются с двумя основными лотками в базовой комплектации, один из которых поддерживает формат SRA3. Чтобы автоматизировать выпуск готовой продукции, можно установить любой из двух новых принтеров в комплекте с опциональным финишным оборудованием.

«Платформа Xerox® ConnectKey® превращает Xerox® VersaLink® C8000 и Xerox® VersaLink® C9000 в умных сетевых бизнес-ассистентов, которые отвечают потребностям современных компаний, — комментирует Виктория Топтун, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Россия. — В дополнение к этому новые модели обеспечивают исключительное качество цветной печати и поддерживают плотные материалы».

Основные преимущества платформы Xerox®ConnectKey®:

  • Мобильность. К Xerox® VersaLink® C8000 и VersaLink® C9000 можно подключаться с мобильных устройств с помощью технологий Apple AirPrint, Google CloudPrint и Mopria, а также плагина Xerox Print Service для ОС Android. Для удобства подключения мобильных устройств аппараты оснащены модулем NFC Tap-to-pair.
  • Облачные технологии. В Xerox® VersaLink® C8000 и VersaLink® C9000 реализована возможность обмена данными с облачными сервисами, такими как Google Drive, Microsoft OneDrive и Dropbox, что упрощает работу как в офисе, так и удалённо.
  • Персонализация и простота использования. Интерфейс новых принтеров можно настроить с учётом особенностей рабочих процессов и задач отдельных пользователей. Устройства VersaLink® C8000 и VersaLink® C9000 снабжены мастером первоначальной установки, который, как при первом запуске смартфона, позволяет пользователю самостоятельно настроить аппарат, создать учётные записи и подключиться к сетям. Настройки принтера можно клонировать и применить ко всем принтерам на платформе VersaLink® в сети, что исключает необходимость индивидуальной настройки каждого отдельного устройства. Xerox® VersaLink® C8000 и VersaLink® C9000 поддерживают установку приложений из библиотеки Xerox App Gallery, что позволяет компаниям расширять функционал устройств и выстраивать на них рабочие процессы в соответствии со спецификой бизнеса.
  • Безопасность. В новых устройствах реализован комплексный подход к безопасности. В частности, принтеры обладают функциями защищённой печати и авторизации по пин-коду, что упрощает управление доступом и обеспечивает безопасность данных.

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.