Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новые приемопередатчики IFS: видеонаблюдение и управление камерой на расстоянии 50 км

Новые приемопередатчики IFS: видеонаблюдение и управление камерой на расстоянии 50 км

Компания IFS (International Fiber Systems), лидирующая на рынке производителей аналоговых и цифровых устройств для передачи видеоинформации на большие расстояния, представила VDT/VDR1505 IFSWDM IFS - новую серию приемопередатчиков видеосигнала и однонаправленных данных по коаксиальному кабелю. Примененная в этих устройствах передовая технология 10-битного цифрового преобразования сигнала позволяет увеличить максимальное расстояние передачи до 50 км, что более чем в 25 раз превышает возможности предшествующих аналогов. Еще одним преимуществом новинки является возможность опционального подключения к ней датчиков тревоги и осуществления двухсторонней передачи информации о тревожном событии по той же линии связи.

В новых модулях VDT/VDR1505WDM использованы наиболее прогрессивные технологии IFS, одной из которых является 10-битное цифровое преобразование сигнала. Ее применение значительно упрощает создание систем видеонаблюдения для удаленных объектов и сокращает необходимые для этого экономические затраты. Системы на базе новых приемопередатчиков IFS позволяют осуществлять дистанционное видеонаблюдение и управлять видеокамерами без использования повторителей в пределах 50 км. Стоит отметить, что это расстояние сопоставимо с диаметром крупного мегаполиса, например Москвы. Отсутствие повторителей также уменьшает временную задержку передаваемого сигнала.

В отличие от более ранних моделей, модули VDT/VDR1505WDM могут быть использованы для двухсторонней придачи сигналов тревоги по той же линии связи, что и видеосигнал, и однонаправленные данные. Эта опциональная возможность сокращает время монтажа удаленной системы видеонаблюдения, а также исключает необходимость затрат на установку и обслуживание дополнительной линии для тревожных устройств.

Приемопередатчики видеосигнала и однонаправленных данных VDT/VDR1505 WDM созданы специалистами IFS для работы с телеметрией стандартов ведущих отраслевых производителей Panasonic Proteus™, Pelco Coaxitron™, Bosch Bi-Linx™ и других. Благодаря внутреннему мультиплексированию с разделением длины волны (WDM) новые устройства поддерживают одновременную передачу видеосигнала и прием данных Up-the-Coax («через коаксиальный кабель») по одному многомодовому оптиковолоконному кабелю.

Аналогично предшествующим моделям новые модули VDT/VDR1505WDM IFS работают по принципу Plug&Play, и поэтому просты в установке и не требуют электрических и оптических настроек. При необходимости оператор может осуществлять «горячую» замену новых приемопередатчиков IFS, а для быстрого определения статуса работающей системы данные устройства снабжены СИД-индикаторами. Серия VDT/VDR1505WDM включает в себя модели как для автономной работы, так и для установки в крейт. На новые приемопередатчики компания IFS дает пожизненную гарантию.

___________________________________________________________________________

Компания IFS (International Fiber Systems) является одним из дочерних подразделений корпорации General Electric Infrastructure. Созданная в 1989 году IFS производит оптоволоконные системы для передачи видеоинформации на большие расстояния и является лидером на этом рынке. IFS предлагает свыше 300 наименований аналоговых и цифровых устройств, предназначенных для передачи видео- и аудио сигналов, а также данных по оптоволоконным линиям связи.http://www.armosystems.ru/about/partners/ifs.ahtm

Релиз опубликован: 2005-06-15
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>