Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новые Motorola Moto G9 Play, G9 Plus и E7 plus

Новые Motorola Moto G9 Play, G9 Plus и E7 plus

15 сентября 2020, Москва — Новое поколение смартфонов Motorola обеспечивает мощь по всем направлениям, объединяя в себе все необходимые возможности. Профессиональная камера, улучшенная производительность, емкий аккумулятор и большой экран — все это доступно в новинках moto g9 plus и moto e7 plus.

Новые Motorola Moto G9 Play, G9 Plus и E7 plus, изображение №1
 

Представляя на рынок семейство moto g, Motorola всегда стремилась обеспечить премиальный опыт для всех. Основываясь в своих решениях на глубоком понимании потребителя, компания сосредотачивает усилия на самом важном. moto g9 plus — это самый большой скачок при переходе к новому поколению устройств moto g — невероятная производительность, 64-мегапиксельная четверная камера, мощный аккумулятор емкостью 5 000 мАч и самый большой экран среди телефонов moto g — 6,8-дюймовый дисплей Max Vision FHD+.

moto g9 plus оснащен 64-мегапиксельной основной камерой с технологией Quad Pixel с режимом ночного видения (Night Vision), которая сможет наилучшим образом запечатлеть все воспоминания при любом освещении. Кроме того, сверхширокоугольный объектив позволяет передать мир именно таким, каким вы его видите, а камера Macro Vision обеспечивает в 4 раза большее увеличение, чем стандартный объектив, и позволяет разглядеть мельчайшие детали. Также смартфон оснащен датчиком глубины, который позволяет делать действительно профессиональные фото с размытым задним фоном.

Создать карусель ИИ-возможности установленной в moto g9 plus мобильной платформы Qualcomm® Snapdragon™ 730G гарантируют получение качественных фотографий. Эти технологии также обеспечат игровой опыт на высоком уровне и оптимизированную производительность. moto g9 plus имеет на 57% более высокую производительность и на 20% более высокую энергоэффективность по сравнению с предыдущим поколением. Добавьте описание

Новые Motorola Moto G9 Play, G9 Plus и E7 plus, изображение №2
 

moto g9 plus обладает самым большим и иммерсивным экраном среди устройств moto g — он может похвастаться впечатляющим 6,8-дюймовым дисплеем Max Vision FHD+ с HDR10, который передает реалистичные цвета с улучшенной яркостью и контрастом, что важно для развлечений. Телефон поставляется с 128 ГБ встроенной памяти, благодаря чему будет достаточно места для фотографий, фильмов, музыки, приложений и игр. Можно расширить хранилище до 512 ГБ с помощью карты microSD

Новые Motorola Moto G9 Play, G9 Plus и E7 plus, изображение №3
 

Мощный аккумулятор moto g9 plus емкостью 5 000 мАч обеспечивает два дня работы на одном заряде, позволяет слушать музыку до 147 часов, смотреть видео до 19 часов или непрерывно просматривать сайты до 14 часов. А если понадобится быстрый заряд энергии, зарядное устройство TurboPower™ мощностью 30 ватт обеспечит 12 часов работы за менее чем 10 минут зарядки.

Новые Motorola Moto G9 Play, G9 Plus и E7 plus, изображение №4
 

Мы стремимся вывести исключительное предложение для покупателей и надежный мобильный опыт на совершенно новый уровень с помощью нашего нового смартфона moto e, благодаря чему он выгодно выделяется на фоне других телефонов в своем классе.

В moto e7 plus мы представляем первую 48-мегапиксельную систему из двух камер и мощный аккумулятор емкостью 5 000 мАч., которые гарантируют наилучшие возможности среди серии moto e.

Новые Motorola Moto G9 Play, G9 Plus и E7 plus, изображение №5
 

moto e7 plus поставляется с отличной 48-мегапиксельной системой из двух камер6. Датчик глубины позволяет работать с глубиной резкости, добавляя красивый эффект боке, а технология Quad Pixel и режим ночного видения (Night Vision) обеспечивают лучшую чувствительность в условиях плохой освещенности.

Смартфон питается от большого аккумулятора емкостью 5 000 мАч, так что можно делать фотографии, передавать потоковое видео и просматривать веб-страницы более двух дней на одной зарядке.4 moto e7 plus отличается высокой производительностью — на 50% больше, чем предыдущее поколение moto e, благодаря мощному Snapdragon 460, с которым делать фотографии еще проще.

6,5-дюймовый дисплей Max Vision HD+ с соотношением сторон 20:9 имеет большое соотношение площади экрана к площади корпуса для оптимального просмотра контента. Игры, фильмы и видеочаты гораздо приятнее выглядят на сверхшироком экране.

ваш личный помощник у вас под рукой
Motorola знает, как пользователям важно иметь быстрый и легкий доступ к Google Assistant. Вот почему в moto g9 plus и moto e7 plus этот процесс стал проще с помощью специальной кнопки Google Assistant, расположенной сбоку телефона. Теперь личный помощник всегда доступен — нужно просто нажать кнопку, чтобы включить голосовое управление и получить все нужные ответы или помощь.

My UX и программное обеспечение
Оба устройства представлены на самой чистой версии ОС Android. Никаких тяжеловесных скинов или дублирующихся приложений — только почти исходный Android™ 10. Устройство поставляется с интерфейсом My UX, который открывает доступ ко всему невероятному функционалу Moto Experiences, уже так полюбившемуся пользователям, а также ко множеству новых настраиваемых функций. С помощью My UX можно создавать собственные темы для устройства, выбирая уникальные шрифты, цвета, значки и анимацию для датчиков отпечатков пальцев, делая каждый телефон по-настоящему индивидуальным.

наличие и цены
moto g9 plus и moto e7 plus будут доступны в России в конце сентября. Дата старта продаж и цена будут объявлены позже.

Новые Motorola Moto G9 Play, G9 Plus и E7 plus, изображение №6
 

14 сентября 2020, Москва — Motorola объявляет о начале продаж смартфона moto g9 play в России. На старте продаж moto g9 play будет эксклюзивно представлен в одной из крупнейших сетей магазинов электроники и техники «Ситилинк». В октябре новинка появится в магазинах других розничных партнеров: DNS, «М.Видео», Wildberries, Online Trade, Ozon, Beru и других. Рекомендованная розничная цена составит 12 990 рублей, но до 20 сентября смартфон можно будет приобрести в «Ситилинк» по специальной цене от 10 990 рублей.

Смартфон moto g9 play работает на мобильной платформе Qualcomm® Snapdragon™ 662, которая имеет повышенную скорость и показывает надежную производительность на устройстве, позволяя использовать смартфон в многозадачном режиме. Телефон мгновенно реагирует на касание, нажатие и смахивание и быстро переключается между приложениями благодаря памяти объемом 4 Гб.

Новые Motorola Moto G9 Play, G9 Plus и E7 plus, изображение №7
 

Тройная система камер moto g9 play, объединившая основной сенсор, датчик глубины и камеру Macro Vision, позволяет получить отличные фотографии при любом освещении и в любой ситуации. Основная 48-мегапиксельная камера — с технологией Quad Pixel⊃1;, четырехкратной светочувствительностью, режимом ночного видения (Night Vision) и большой диафрагмой f/1.7 — позволяет делать яркие фотографии даже в отсутствие идеального освещения. Датчик глубины работает с основной камерой для автоматического размытия фона, превращая повседневные фотографии в портреты с четкими очертаниями и красиво размытым фоном, причем размыть фон можно и после того как сделано фото. А ценителям деталей камера Macro Vision позволяет приблизиться к объекту в 4 раза, по сравнению со стандартным объективом, при этом сохраняя в фокусе мельчайшие детали.

moto g9 play оснащен 6,5-дюймовым дисплеем Max Vision HD+ с соотношением сторон 20:9, что обеспечит максимальные возможности просмотра. Увеличенное соотношение диагонали дисплея и корпуса устройства оживит фотографии, позволит наслаждаться фильмами, играми и видеочатами на сверхшироком экране. Кроме того, в moto g9 play 64 Гб встроенной памяти4 для скачивания фотографий, музыки, фильмов и игр. При этом можно добавить до 512 Гб памяти с помощью карты microSD5.

Аккумулятор в moto g9 play емкостью 5000 мАч позволяет устройству работать в течение двух дней после одной зарядки, прослушивать музыку в течение 83 часов, вести стриминг видео в течение 16 часов или непрерывно просматривать сайты в течение 13 часов⊃2;. Если потребуется быстрая подзарядка, технология TurboPower™ за пару минут зарядит устройство для нескольких часов работы3.

Новые Motorola Moto G9 Play, G9 Plus и E7 plus, изображение №8
 

В moto g9 play чистая версия операционной системы Android. Устройство поставляется с интерфейсом My UX, который открывает доступ ко всему невероятному функционалу Moto Experiences, полюбившемуся пользователям, а также ко множеству новых, легко настраиваемых функций. С помощью My UX даже можно создавать собственные темы для устройства, выбирая уникальные шрифты, цвета, значки и анимацию датчиков отпечатков пальцев, делая телефон по-настоящему индивидуальным. А использование бесконтактной системы платежей возможно благодаря наличию в смартфоне NFC.

moto g9 play позволит легко использовать Google Assistant — сбоку устройства расположена специальная кнопка вызова Google Assistant, и теперь персональный помощник всегда под рукой. Достаточно нажать кнопку, активировав голосовое управление, и задать интересующие вопросы: больше не нужно набирать текст или нажимать что-то на экране.

Новые Motorola Moto G9 Play, G9 Plus и E7 plus, изображение №9
 

На старте продаж moto g9 play будет представлен в глубоком и насыщенном цвете Синий Сапфир, и в натуральном природном цвете Зеленый Лес.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+79771007299
---

Начинающий специалист IT-технологий и обеспечения информационной безопасности




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>