Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новые магнитные крепления Neoline Fixit – надежная фиксация смартфона в автомобиле
Мы собираем то, что нужно! 7 лет назад

Новые магнитные крепления Neoline Fixit – надежная фиксация смартфона в автомобиле

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, представляет обновленную линейку  магнитных автомобильных держателей для мобильных устройств Fixit. Новые модели обеспечивают надежную и удобную фиксацию смартфона в салоне и по своей мощности значительно превосходят своих предшественников. На выбор предложены как устройства в доступной ценовой категории, так и продукция премиум-класса.

Притягательная надежность. В корпуса новинок встроены мощные неодимовые магниты, которые гарантируют прочную фиксацию мобильных устройств даже на ухабистом бездорожье. В то же время пользователь одной рукой без усилий может снять смартфон с держателя.

Универсальность. Поворотная конструкция моделей позволяет зафиксировать смартфон в любом положении. Также в зависимости от модели крепления позволяют устанавливать телефоны и планшеты с диагональю экрана вплоть до 7,5 дюймов.

Внимание к деталям. В комплекте предусмотрены специальные держатели-зажимы кабеля питания. Это позволяет избежать ситуаций, когда водитель может задеть провод, резко дернуть и повредить разъем зарядки крепления или смартфона.

Компактное решение. В обновленной линейке Fixit представлены 3 компактных магнитных держателя. Neoline Fixit M2s и Neoline Fixit M2v выполнены из прочного пластика и отличаются способом установки в салоне автомобиля – на вентиляционную решетку или панель при помощи скотча. Neoline Fixit M3s – сверхкомпактная модель, которая может похвастаться элегантным корпусом, выполненным полностью из черного алюминия.

Премиум-класс. В других трех моделях держателей Fixit Qi помимо надежности особое внимание уделено дизайну. В моделях Neoline Fixit Qi C2, Neoline Fixit Qi C4 и Neoline Fixit Qi M2 используются декоративные элементы, которые заметно прибавляют держателям премиального стиля.

Все 3 держателя поддерживают быструю беспроводную зарядку Qi. Никаких кабелей – смартфон начинает подзаряжаться сразу после установки в держатель.

Выбирая одну из моделей линейки, пользователь получает возможность самостоятельно решать, как установить держатель в салоне своего автомобиля. В комплекте идут сразу два типа крепления: как на панель, так и в решетку дефлектора.

Представленные устройства различаются способом фиксации смартфона – Neoline Fixit Qi C2 крепится с трех сторон, Neoline Fixit Qi C4 – с двух, а Neoline Fixit Qi M2 обладает свободной установкой.

Модели Fixit Qi C4 и Fixit Qi M2 подойдут для смартфонов с диагональю до 7,5 дюймов. Fixit Qi M2 - эталон удобства использования, для фиксации смартфона стоит просто поднести его к креплению, и он будет надежно держаться благодаря мощным магнитам. А специально для любителей быстрой езды и внедорожных путешествий специалисты Neoline создали Fixit Qi C2, которая стала самым сбалансированным предложением на рынке за счет сочетания надежной фиксации мобильного устройства, удобства эксплуатации без использования проводов и доступной стоимости.

Автомобильные магнитные держатели Neoline уже поступили в продажу в официальном интернет-магазине shop.neoline.ru по цене:

Neoline Fixit M2s - 570 рублей

Neoline Fixit M2v - 570 рублей

Neoline Fixit M3s - 990 рублей

Neoline Fixit Qi C2 - 1 490 рублей

Neoline Fixit Qi C4 - 1 990 рублей

Neoline Fixit Qi M2 - 2 490 рублей


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.neoline.su, PR-менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Neoline - передовая российская компания, занимающаяся инновационными разработками и производством оригинального оборудования (OEM) совместно с ведущими производителями Кореи, Китая, Тайваня и Германии. Основным приоритетным направлением  деятельности компании является производство, оптовая продажа и сервисное обслуживание автомобильной электроники и аксессуаров. С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>