Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новые электронные книги DIGMA: сила знаний

Новые электронные книги DIGMA: сила знаний

DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, запустил продажи новых версий электронных книг: R656, E656, R68B, E68B, R63W и E63W. Большинство представленных новинок получило улучшения: защитные обложки и фронтальную подсветку экрана.

Слышали выражение: что-то модно, а что-то вечно? Наверное, многие согласятся — чтение книг по-прежнему является занятием исключительно полезным, несмотря на факт, что регулярно читают далеко не все люди. DIGMA старается поддерживать тех, кто с книгами на «ты». Недавно свет увидели новинки: модели R656, E656, R68B, E68B, R63W и E63W.

Равно как и отлично зарекомендовавшие себя предыдущие модели, новые «читалки» от DIGMA получили в свой арсенал все функции, нужные искушённому читателю в наши дни.

Каждая модель снабжена шестидюймовым экраном на основе технологии E-ink Carta с разрешением 600х800. Дисплеи, созданные по такому «бумагоподобному» принципу, отличаются рядом хороших характеристик, однако требуют достаточно бережного обращения. В DIGMA учли и это, поэтому все перечисленные модели с литерой «R», кроме r63W, стали производиться с защитной обложкой — это значительно продляет срок службы новинок.

Помимо обложек, модели R656, R68B и R63W теперь могут похвастаться и встроенной подсветкой экрана. Привыкли читать 5-10 страниц в постели перед сном? Не отказывайтесь от любимых полезных привычек! Модели E656, E68B, и E63W отличаются только отсутствием подсветки дисплея.

Наконец, о главном — форматах, которые новые электронные книги от DIGMA поддерживают. Список, как и положено, широкий: txt, pdf, epub, djvu, html, rtf, htm, chm, zip, mobi, doc, fb2, pdb. Кроме того, «книжки» умеют распознавать и графические файлы с популярными расширениями: jpg, bmp, png, gif.

Все представленные новинки имеют собственную встроенную память с объёмом 4 Гб, которую можно расширить с помощью карт microSDHC ёмкостью до 32 ГБ.

За питание у R656, E656, R68B, E68B, R63W и E63W отвечает Li-Pol аккумулятор ёмкостью 1500 мАч. Этого объёма должно хватить в среднем на 3-4 недели пользования устройством.

Комплектация устройств включает: книгу, USB-кабель, руководство пользователя на русском языке и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Информация о DIGMA:
DIGMA — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.
DIGMA существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.
Все устройства DIGMA проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.
Устройства DIGMA включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.
DIGMA развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.
Торговая марка DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.
Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.
Официальный сайт: http://digma.ru
VK: https://vk.com/digma_official
Facebook: https://www.facebook.com/Digma.TM
Instagram: https://www.instagram.com/digma.official


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Основанная в 2001 году, компания Nippon Klick является поставщиком компьютерного и электронного оборудования. В продуктовый портфель компании входит продукция, призванная качественно дополнять основной функционал компьютерной техники: устройства ввода, источники бесперебойного питания и другие продукты. Кроме этого, помимо периферийного компьютерного оборудования, Nippon Klick занимается поставками электронных портативных гаджетов, разнообразных аксессуаров для дома и офиса, а также другой мультимедийной продукции (MP3-плееры, акустические системы, GPS-навигаторы, игровые рули, цифровые фоторамки и другие продукты).

Технические разработки и идеи специалистов компании реализуются на лучших заводах, которые специализируются на производстве и изготовлении высококачественных компьютерных манипуляторов, клавиатур, джойстиков, акустических систем для ПК, считывающих запоминающих устройств, MP3-плееров и других устройств.

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>