Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новые дуплексные видеомультиплексоры серии Quest American Dynamics для аналоговой системы видеонаблюдения

Новые дуплексные видеомультиплексоры серии Quest American Dynamics для аналоговой системы видеонаблюдения

АРМО-Системы http://www.armosystems.ru/ анонсирует новинки American Dynamics - черно-белые дуплексные видеомультиплексоры DMV 19Q-1 и DMV 16Q-1 серии Quest. Эти устройства предназначены для работы в системе видеонаблюдения с числом видеокамер не более 9 или 16. В зависимости от требований к системе, видеомультиплексоры позволяют осуществлять одновременный просмотр на видеомониторе изображений со всех подключенных телекамер и производить коммутацию видеосигналов для их записи на видеомагнитофон. Кроме этого, они допускают подключение двух видеомагнитофонов - для записи изображения с телекамер и для просмотра "живого" или записанного видео, а также имеют три режима тревог: потеря видеосигнала, поступление тревоги с охранных датчиков и с детектора активности. Новые DMV Quest обеспечивают просмотр видеоизображений и одновременную их запись на видеомагнитофон. В этом режиме процессор устройства последовательно анализирует видеосигналы, поступающие с камер видеонаблюдения и формирует на своем выходе видеосигнал для записи, содержащий кадры со всех подключенных видеокамер. При этом видеомультиплексор добавляет в выходной видеосигнал информацию о дате, времени, номере телекамеры и состоянии охранной системы. При декодировании записанного сигнала DMV выделяет из видеосигнала изображения от каждой телекамеры и передает их на видеомонитор. При соответствующей настройке он может выводить на видеомонитор и служебную информацию.

Специалисты American Dynamics установили на аналоговые мультиплексоры Quest два независимых выхода на мониторы, каждый из которых может настраиваться как на мультиэкранный режим, так и на полноэкранное отображение видео с любой камеры системы видеонаблюдения. Для калибровки мониторов DMV имеют встроенный генератор тестового видеосигнала. В отличие от аналогов, новые видеомультиплексоры допускают программирование режима работы, при котором видео с выбранных камер видеонаблюдения будет записываться на видеомагнитофон, но не выводится на видеомонитор.

Оба устройства имеют три алгоритма обработки тревожных сигналов: потеря видеосигнала, сигналы тревоги от датчиков и детектора активности. При настройке детектора активности DMV позволяют выбирать для каждой телекамеры область, содержащую до 192 зон, формирующих сетку детектирования: 16 элементов по ширине на 12 элементов по высоте. Для включения или отключения каждой зоны из области детектирования устройство имеет специальные кнопки, расположенные на его передней панели.

Для настройки и управления каждое из устройств имеет 9 или 16 кнопок включения телекамер, кнопки управления экранным меню и кнопки для управления режимами работы. При необходимости удаленного доступа видеомультиплексоры могут управляться с персонального компьютера или с клавиатуры, подключаемой через интерфейс RS485. Кроме этого, DMV можно подключить в единую сеть системы видеонаблюдения, но не более 16 устройств, удаленных друг от друга максимум на 300 метров.

Новинки уже поступили на склад АРМО-Системы и будут продаваться при розничной цене $770 USD на DMV 19Q-1 и $846 USD на DMV 16Q-1 с учетом НДС. Кроме этого, Вы можете заказать видеомультиплексоры в интернет-магазине АРМО-Системы - http://www.cctv-catalog.ru/

Для получения более подробной информации на аналоговые мультиплексоры American Dynamics и видеомультиплексоры других производителей, направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (095) 937-9056/57 к менеджерам АРМО-Системы, являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования с торговой American Dynamics компании Tyco International.

Источник: http://www.armosystems.ru/



Релиз опубликован: 2004-03-17
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>