Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новосибирский разработчик начала разработку программы мониторинга привилегированных пользователей, работающих на Мас OS

Новосибирский разработчик начала разработку программы мониторинга привилегированных пользователей, работающих на Мас OS

Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), разработчик системы информационной безопасности и мониторинга пользователей StaffCop Enterprise, начала разработку агента для Mac OS. Первая тестовая версия позволяет мониторить активность пользователей в программных приложениях, делать снимки экрана, контролировать буфер обмена и считывать ввод с клавиатуры с помощью функции Кейлоггер.

«Программа-агент для Мас OS возникла в ответ на запрос рынка. Есть статистика, что основные утечки информации идут от топ-менеджмента, это самый проблемный сегмент наемного персонала, который чаще всего недосягаем для административного ресурса (СБ). Даже если собственники дают право их контролировать, это технически очень сложно, и одна из причин этой сложности – что многие топ-менеджеры пользуются оборудованием, работающим на Mac OS. Мы видим, что система мониторинга пользователей на Mac OS будет пользоваться спросом, хоть и не массовым», - прокомментировал новость генеральный директор компании StaffCop Дмитрий Кандыбович.

Мас-агент находится в стадии бета-тестирования. Компания StaffCop приглашает своих клиентов, которые уже являются активными пользователями и имеют в компании пользователей MacOSX, протестировать Мас-агент и высказать свое мнение, а также помочь в диагностике и нахождении ошибок.

В линейке продуктов компании StaffCop уже есть полнофункциональный лёгкий агент для Windows и активно развивающийся Linux-агент, который эксперты называют одним из лучших. Разработав версию для Мас OS, компания закроет потребность в мониторинге пользователей основных операционных систем, использующихся в корпоративной практике.

 

Информация о разработчике:

Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность») (г. Новосибирск) выпускает системы информационной безопасности и контроля действий пользователей семейства StaffCop с 2006 г. Компания является резидентом Новосибирского Академпарка и действующим членом ведущих ассоциаций разработчиков: АРПП «Отечественный софт», ISDF, СибАкадемСофт.

Контакты:

PR-служба ООО «Атом Безопасность» (StaffCop)

+7 (499) 653-71-52

pr@staffcop.ru
www.staffcop.ru

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Новосибирск
https://www.staffcop.ru/, Senior PR Manager
+7 (499) 653-71-52
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>