Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новое программное обеспечение Magic Monitor для управления ИСБ OnGuard от LenelS2
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Новое программное обеспечение Magic Monitor для управления ИСБ OnGuard от LenelS2

Компания LenelS2 представила программное обеспечение Magic Monitor, предназначенное для работы совместно с интегрированными системами OnGuard. Используя Magic Monitor, оператор сможет в едином окне следить за ситуацией в зоне видеоконтроля, а также за событиями в СКУД и других подключенных подсистемах. Помимо этого с помощью нового ПО можно управлять просмотром видео, реагировать на сигналы тревоги и редактировать данные держателей карт, с возможностью изменения прав доступа. Следует отметить, что за счет поддержки различных форматов вывода и отображения данных, Magic Monitor можно адаптировать под объект практически любого типа.

ПО Magic Monitor для управления системой OnGuard

Работу центров мониторинга информационной безопасности, стоек приема/обслуживания клиентов, офисных проходных, КПП и других мест управления подсистемами OnGuard можно улучшить с помощью клиента Magic Monitor. Новое ПО предоставляет для работы единое окно обзора данных, получаемых от камер видеонаблюдения, от оборудования систем контроля доступа и из внешних источников. Благодаря возможности настройки интерфейса Magic Monitor можно адаптировать под самые разные объекты: этот унифицированный клиент поддерживает отображение на одном мониторе, а также мультиэкранный вывод и работу в формате видеостен. В Magic Monitor одним нажатием клавиши можно менять окна для отображения видео, планов этажей, журнала активности и т.д. Кроме того, имеется возможность добавления дополнительных виджетов для сторонних приложений (напр., о дорожном трафике) .

Полнофункциональная совместимость клиента Magic Monitor с интегрированной системой безопасности (ИСБ) OnGuard предусмотрена для версий от 7.5 и выше, а при работе с OnGuard 8.0 предоставляется расширенный набор возможностей. Например, при работе с восьмой версией программное обеспечение Magic Monitor позволяет использовать функцию OnGuard Maps для визуализации объектов – создания макетов с планами помещений и компоновкой оборудования различных подсистем. Эта функция будет особенно удобна для операторов за счет возможности панорамирования и масштабирования, вывода мигающих уведомлений о тревоге и других опций визуализации. Следует отметить, что данное ПО можно устанавливать как на компьютеры под управлением Windows, так и на MacOS.

Различные платформы видеонаблюдения интегрируются в ПО Magic Monitor. Операторы могут просматривать видео с платформы LenelS2 Network Video Recorder (LenelS2 NVR), а также используя системы управления видео (VMS) сторонних производителей, такие как Milestone XProtect и VMS от Exacq и Avigilon. Новое программное обеспечение позволяет просматривать видео как в реальном времени, так и в записи и поддерживает взаимосвязь с данными и событиями СКУД. Так, возможна проверка данных людей, которые имеют карты доступа: при запросе на посещение сравниваются изображение на видео и фотография из базы данных СКУД. Такая взаимосвязь позволяет оператору Magic Monitor лучше владеть информацией о ситуации на объекте для обеспечения повышенной безопасности.

События СКУД выводятся в интерфейсе Magic Monitor – клиент позволяет просматривать и управлять сигналами тревог, редактировать информацию о держателях карт, включая назначение и изменение их прав доступа. Новое ПО поддерживает системы контроля доступа OnGuard и NetBox от LenelS2, а информация от них может выводиться в соответствующих виджетах тревожных событий и активности. При этом клиент Magic Monitor позволяет выводить не только события от одной из систем OnGuard и NetBox, но и от обеих сразу – в комбинированном режиме. Также в Magic Monitor поддерживается виджет Show Person для просмотра событий точек доступа (дверей) и действий владельцев карт с выводом их фотографий.

Программное обеспечение Magic Monitor марки LenelS2 доступно для заказа в компании «АРМО-Системы». За дополнительной информацией об этом и других решениях LenelS2 для интегрированных систем безопасности обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора продукции LenelS2 в России.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
менеджер по рекламе
Строительство и промышленность строительных материалов



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.