Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новое программное обеспечение Magic Monitor для управления ИСБ OnGuard от LenelS2

Новое программное обеспечение Magic Monitor для управления ИСБ OnGuard от LenelS2

Компания LenelS2 представила программное обеспечение Magic Monitor, предназначенное для работы совместно с интегрированными системами OnGuard. Используя Magic Monitor, оператор сможет в едином окне следить за ситуацией в зоне видеоконтроля, а также за событиями в СКУД и других подключенных подсистемах. Помимо этого с помощью нового ПО можно управлять просмотром видео, реагировать на сигналы тревоги и редактировать данные держателей карт, с возможностью изменения прав доступа. Следует отметить, что за счет поддержки различных форматов вывода и отображения данных, Magic Monitor можно адаптировать под объект практически любого типа.

ПО Magic Monitor для управления системой OnGuard

Работу центров мониторинга информационной безопасности, стоек приема/обслуживания клиентов, офисных проходных, КПП и других мест управления подсистемами OnGuard можно улучшить с помощью клиента Magic Monitor. Новое ПО предоставляет для работы единое окно обзора данных, получаемых от камер видеонаблюдения, от оборудования систем контроля доступа и из внешних источников. Благодаря возможности настройки интерфейса Magic Monitor можно адаптировать под самые разные объекты: этот унифицированный клиент поддерживает отображение на одном мониторе, а также мультиэкранный вывод и работу в формате видеостен. В Magic Monitor одним нажатием клавиши можно менять окна для отображения видео, планов этажей, журнала активности и т.д. Кроме того, имеется возможность добавления дополнительных виджетов для сторонних приложений (напр., о дорожном трафике) .

Полнофункциональная совместимость клиента Magic Monitor с интегрированной системой безопасности (ИСБ) OnGuard предусмотрена для версий от 7.5 и выше, а при работе с OnGuard 8.0 предоставляется расширенный набор возможностей. Например, при работе с восьмой версией программное обеспечение Magic Monitor позволяет использовать функцию OnGuard Maps для визуализации объектов – создания макетов с планами помещений и компоновкой оборудования различных подсистем. Эта функция будет особенно удобна для операторов за счет возможности панорамирования и масштабирования, вывода мигающих уведомлений о тревоге и других опций визуализации. Следует отметить, что данное ПО можно устанавливать как на компьютеры под управлением Windows, так и на MacOS.

Различные платформы видеонаблюдения интегрируются в ПО Magic Monitor. Операторы могут просматривать видео с платформы LenelS2 Network Video Recorder (LenelS2 NVR), а также используя системы управления видео (VMS) сторонних производителей, такие как Milestone XProtect и VMS от Exacq и Avigilon. Новое программное обеспечение позволяет просматривать видео как в реальном времени, так и в записи и поддерживает взаимосвязь с данными и событиями СКУД. Так, возможна проверка данных людей, которые имеют карты доступа: при запросе на посещение сравниваются изображение на видео и фотография из базы данных СКУД. Такая взаимосвязь позволяет оператору Magic Monitor лучше владеть информацией о ситуации на объекте для обеспечения повышенной безопасности.

События СКУД выводятся в интерфейсе Magic Monitor – клиент позволяет просматривать и управлять сигналами тревог, редактировать информацию о держателях карт, включая назначение и изменение их прав доступа. Новое ПО поддерживает системы контроля доступа OnGuard и NetBox от LenelS2, а информация от них может выводиться в соответствующих виджетах тревожных событий и активности. При этом клиент Magic Monitor позволяет выводить не только события от одной из систем OnGuard и NetBox, но и от обеих сразу – в комбинированном режиме. Также в Magic Monitor поддерживается виджет Show Person для просмотра событий точек доступа (дверей) и действий владельцев карт с выводом их фотографий.

Программное обеспечение Magic Monitor марки LenelS2 доступно для заказа в компании «АРМО-Системы». За дополнительной информацией об этом и других решениях LenelS2 для интегрированных систем безопасности обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора продукции LenelS2 в России.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
менеджер по рекламе
Строительство и промышленность строительных материалов



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>