Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новое поколение игровых ноутбуков Lenovo Legion скоро появится в России
официальный аккаунт компании diHouse 8 месяцев назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Новое поколение игровых ноутбуков Lenovo Legion скоро появится в России

Российские покупатели скоро смогут приобрести игровые ноутбуки новой серии Lenovo Legion 5 Gen 6 с видеокартами NVIDIA GeForce RTX 30. Сейчас новинка доступна для оптовых и корпоративных заказов у официального дистрибьютора, компании diHouse.

Ноутбуки Lenovo новой серии Legion 5 Gen 6 оснащены мощными видеокартами NVIDIA GeForce RTX 30 и самыми современными процессорами Ryzen 5000. Устройства имеют улучшенную систему охлаждения, обеспечивающую максимальную производительность при низком уровне шума.

Большая мощность ноутбуков в сочетании со строгим дизайном позволяет использовать их не только для игр, но и в качестве рабочего инструмента при решении творческих и бизнес-задач. При всей свой «брутальности», ноутбук весит всего 2,4 кг, поэтому его легко перемещать и брать с собой в дорогу. Корпус выполнен из усиленного тальком пластика и имеет износостойкую, приятную на ощупь поверхность. Индивидуальность устройствам придает переливающийся логотип окраса «хамелеон» и светящаяся буква «Y» на крышке, которую при желании можно отключить.

Модели представлены в двух цветах:
•    черный с синим отливом;
•    белый с серыми акцентами (ожидается во втором полугодии 2021 года).

Размер дисплеев ноутбуков Legion 5 — 15,6 дюйма. Они обладают высокой яркостью в 300 нит, моментальным откликом в 3 мс в режиме овердрайва и полным охватом цветового пространства sRGB. Такие характеристики особенно придутся по душе дизайнерам, работающим с фото- и видеоматериалами, и всем, кто ценит точную цветопередачу и широкую цветовую палитру. Частота обновления экрана 165 герц даст преимущество в киберспортивных играх, уменьшая время реакции игрока, а также позволяя насладиться плавной прокруткой страниц и воспроизведением видео.

Еще одно преимущество новых моделей — низкий уровень шума даже при работе на полной мощности. Система охлаждения очень быстро реагирует на внезапное повышение нагрузки, сглаживая резкий рост температуры.

Новый процессор Ryzen 5000 и батарея большой емкостью на 80 Вт*ч обеспечивают до 10 часов работы в неигровых задачах, а мощный блок питания позволяет зарядить устройство на 80% всего за час. Кроме того, ноутбуки стали еще удобнее в использовании благодаря функции зарядки Power Delivery через порт UCB-C.

Шесть USB-портов, два слота SSD M.2 2280 и два слота SO-DIMM DDR4 делают Legion 5 настоящей мобильной рабочей станцией. Охлаждаемая клавиатура TrueStrike, оснащенная подсветкой белого цвета, гарантирует комфорт даже при полной нагрузке устройства.

Для заказа обращайтесь к официальному дистрибьютору Lenovo в России – компании diHouse.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад | категории: Компьютерная техника: Ноутбуки
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
7 (495) 651-62-90
Логистика и дистрибуция

Компания diHouse занимается дистрибуцией, розничными и корпоративными поставками смартфонов, мобильных и настольных компьютеров, бытовой техники, оборудования для геймеров, цифровых гаджетов и аксессуаров.

diHouse поставляет продукцию ключевых представителей современного рынка цифровых технологий, таких как Apple, ASUS, Acer, Dell, Haier, Huawei, Honor, Lenovo, Microsoft, Nintendo, Xiaomi и многих других.

В портфеле diHouse свыше 100 брендов мировых производителей, а партнерская сеть насчитывает более 1000 компаний в России и странах СНГ. Компания основана в 1996 году и входит в группу компаний «ЛАНИТ».




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.