Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новое ПО Xerox Workplace Suite защитит данные от утечки и повысит удобство работы с печатными устройствами

Новое ПО Xerox Workplace Suite защитит данные от утечки и повысит удобство работы с печатными устройствами

Москва, 17 октября 2018 г. — В современном офисе очень важны надёжная система безопасности и возможность подключения мобильных пользователей. В поиске лучших способов решения этих задач компания Xerox представила пакет инструментов Xerox Workplace Suite – пакет инструментов для защиты данных, взаимодействия со смартфонами и контроля расходов на печать.

 

Xerox Workplace Suite предназначен для установки на сервере предприятия и содержит инструменты для управления печатью и связи с мобильными устройствами. Во многих случаях это решение является оптимальным выбором для корпоративных пользователей принтеров и МФУ. Оно обеспечивает поддержку всех распространённых мобильных платформ без ущерба удобству, безопасности и доступности.

 

«Разработав Xerox Workplace Suite, мы воплотили в жизнь наши принципы и предложили потребителям ведущие на рынке системы безопасности и мобильности, помогая им снизить расходы на печатную инфраструктуру», — комментирует Трейси Козиол, старший вице-президент подразделения Workplace Solutions Business Group компании Xerox.

 

Возможности защиты данных

Наряду с функцией печати с любого мобильного устройства, Xerox Workplace Suite обладает двумя инновационными инструментами безопасности, предназначенными для защиты данных и управления доступом к принтерам и МФУ:

  • Content Security усиливает систему безопасности и защищает интеллектуальную собственность, осуществляя мониторинг всего контента, который печатается, копируется и сканируется в локальной сети. Это решение обеспечивает дополнительный уровень защиты данных в организациях, автоматически уведомляя владельцев контента или системных администраторов, если происходит печать или передача конфиденциальной информации.
  • Mobile Phone Unlock повышает удобство и экономичность работы, позволяя проходить аутентификацию и разблокировать возможности печатных устройств Xerox® AltaLink® и Xerox® VersaLink® с мобильного телефона. Благодаря этой функции не требуется закупать идентификационные карты и устанавливать на устройства считыватели. Вместо этого аутентификация происходит с помощью встроенных в печатные устройства модулей NFC и приложения Xerox Print Portal, установленного на смартфонах пользователей. Авторизоваться можно также путём сканирования QR-кодов с экрана принтеров и МФУ Xerox, для чего подходит большинство мобильных телефонов.

 

Дополнительные возможности Xerox Workplace Suite

  • Панель отчётов помогает получать больше информации об использовании устройств и объёме издержек, собирая в одном месте статистику о сетевой печати для анализа и мониторинга.
  • Политики печати позволяют ограничивать доступ к принтерам и МФУ или некоторым их функциям для отдельных пользователей и групп сотрудников. Это расширяет возможности контроля расходов. Например, системные администраторы могут запрещать печать на офисных устройствах в нерабочее время.
  • Функция экономичной печати позволяет преобразовывать документы с мобильных устройств в оптимальный для печати формат.

 

Доступность и цена

ПО Xerox Workplace Suite уже доступно для заказа, стоимость можно узнать у торговых представителей и партнёров Xerox.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>