Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новое ПО и новые возможности многоканальной цифровой системы видеонаблюдения реального времени FAST

Новое ПО и новые возможности многоканальной цифровой системы видеонаблюдения реального времени FAST

АРМО-Системы, официальный дистрибьютор оборудования для систем видеонаблюдения швейцарской компании FAST Video Security AG, объявляет о выходе новой версии программного обеспечения для многоканальной цифровой системы видеонаблюдения реального времени FAST. Новая версия ПО FAST Alpha Technology предоставляет оператору возможность управления видеокамерами через графические планы объекта и включает значительно усовершенствованный инструментарий для экспорта файлов и работы с кольцевыми буферами. Кроме этого, появилась более удобная система авторизации операторов и возможность удаленного видеонаблюдения из окна веб-браузера любого компьютера, подключенного к локальной сети системы видеонаблюдения.

Благодаря возможности работы с графическими планами (Geographical Information System), реализованной в новой версии FAST Alpha Technology, многоканальная цифровая система видеонаблюдения - http://www.armosystems.ru/system/FAST_video.ahtm FAST стала намного удобнее и оперативнее в управлении. Если раньше переключение видеокамер для просмотра с них видео осуществлялось через список, который мог включать до нескольких тысяч индивидуальных номеров видеокамер и видеокодеров, то теперь оператор может сделать это на графических планах помещений объекта, где каждое устройство обозначено значком.

Кроме этого, изображение с видеокамер, число которых в системе видеонаблюдения FAST не ограничено, теперь можно просматривать в окне веб-браузера с любого компьютера, подключенного к локальной сети. Для этого достаточно установить на компьютер бесплатное приложение Alpha Web Viewer (без инсталляции всего пакета FAST Alpha Technology). При работе в сети новая версия ПО поддерживает как многоадресную (multicast), так и однонаправленную (unicast) передачу данных, что во многих случаях позволяет снизить стоимость локальной сети.

Специалистами FAST значительно усовершенствована система авторизации оператора. В предыдущей версии при переходе из одного приложения FAST Alpha Technology к другому система запрашивала имя пользователя и пароль. В новой версии пароль запрашивается только при запуске системы видеонаблюдения и в том случае, если работа с системой была приостановлена более чем на 2 минуты. Благодаря этому оператор, производящий настройку цифровой системы видеонаблюдения, экономит время, которое в предыдущей версии он тратил на ввод имени пользователя и пароля.

Обновилось и меню настройки структуры файла MPEG-2, которое включает пять предустановок степени сжатия или качества видеокадров. А аудио- и видеоинформацию теперь можно экспортировать в стандартный файл MPEG-2 не только из SDC-файла, но и из кольцевого буфера. Для визуального анализа состояния кольцевого буфера в состав обновленного ПО вошло новое приложение, позволяющее просматривать состояние буфера на загруженность, а также самые новые и самые старые записи в данном кольцевом буфере.

В новой версии FAST Alpha Technology все SDC-файлы (Secure Digital Container) имеют расширение .sdc, которое автоматически ассоциируется с приложением SDC Viewer. Это позволяет запускать скопированные SDC-файлы в различных документах и презентациях. Кроме того, появилась возможность создания SDC-файлов, включающих в себя видео от нескольких телекамер, которое можно просматривать в полноэкранном или мультиэкранном формате.

Для удобства работы оператора цифровой системы видеонаблюдения новые 32- и 64-канальные видеорегистраторы FAST, выпуск которых планируется в ближайшее время, будут оснащены двумя разъемами для подключения видеомониторов. Это позволит просматривать видео с большего количества видеокамер, а также работать одновременно с «живым» видео и архивом. Программная поддержка дополнительного видеовыхода включена в представляемую версию FAST Alpha Technology.

Новые 8-канальные видеокодеры, которые будут выпускаться в черном корпусе, оснащены последовательным интерфейсом для управления PTZ-устройствами. Прежде такой разъем имели только одноканальные видеокодеры, что вызывало определенные неудобства при проектировании не стандартной цифровой системы видеонаблюдения.

Более подробно цифровая система видеонаблюдения FAST описана на страницах сайта АРМО-Системы. Для получения дополнительной информации по оборудованию, входящему в состав системы видеонаблюдения FAST, а также для обновления пакета FAST Alpha Technology направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (095) 937-9056/57 к специалистам АРМО-Системы, являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования FAST Video Security. Заказать оборудование FAST Вы можете по электронной почте, по телефону или в интернет-магазине АРМО-Системы.

Швейцарская компания FAST Video Security разрабатывает и производит цифровые системы видеонаблюдения, программное обеспечение и оборудование для CCTV. Благодаря запатентованной технологии Alfa Technology, цифровые системы FAST обеспечивают высокую скорость записи и воспроизведения данных, совместимость с системами безопасности других производителей и наращиваемость при минимальных финансовых затратах. FAST Video Security имеет собственный Центр научных исследований, а также Учебный центр. Штаб-квартира компании находится в г. Хюненберг (Швейцария).



Релиз опубликован: 2004-05-25
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>