Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новое оборудование Triatek для автоматизации кондиционирования в чистых помещениях
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Новое оборудование Triatek для автоматизации кондиционирования в чистых помещениях

Johnson Controls представила оборудование Triatek, предназначенное для автоматизированной работы и мониторинга систем отопления, вентиляции и кондиционирования в чистых помещениях. Решение Triatek состоит из контроллеров FMS-2000C для управления различными параметрами воздуха в 1–4 помещениях, мониторов FMS-2000M для отслеживания состояния систем, а также регуляторов переменного расхода воздуха VVNххANFAPHLU. Следует отметить, что контроллеры FMS-2000C могут быть интегрированы в систему управления зданием по шине BACnet MS/TP.

Оснащение чистых помещений кондиционированием от Triatek

Система Triatek представляет собой надежное решение для обеспечения заданных параметров окружающей среды: она позволяет устанавливать в чистые помещения кондиционирование, отопление и вентиляцию, автоматизируя их работу и предоставляя возможность удаленного мониторинга. Система состоит из контроллеров с мониторами, а также регуляторов переменного расхода воздуха типа Вентури. Используя решение Triatek, можно не только обеспечить безопасность и «пригодность» для работы требуемых помещений, но и повысить энергоэффективность системы ОВиК, а также упростить ее обслуживание.

Контроль воздушного потока, воздухообмена, температуры, содержания CO2, а также влажности и давления осуществляют непосредственно контроллеры FMS-2000C путем управления регуляторами типа Вентури. Каждый контроллер данной серии оснащен сенсорным 5” экраном и 18 входами/выходами, а к системе управления зданием устройства подключаются через шину BACnet MS/TP. Для отслеживания состояния ОВиК могут использоваться специальные мониторы FMS-2000M, которые подключаются к контроллерам и отображают информацию от датчиков температуры, давления, влажности и т.д. При этом FMS-2000M также оснащены сенсорными дисплеями. Благодаря визуальной и звуковой индикации возможен эффективный мониторинг систем отопления, вентиляции и кондиционирования чистых помещений на различных объектах.

Различные лаборатории, медпомещения, аппаратные и серверные комнаты и др. относятся к помещениям, в которых предъявляются повышенные требования к чистоте окружающей среды. Так, в них регламентируется максимальный размер и число пылевых и аэрозольных частиц, а также химических паров и микроорганизмов. Кроме того, обязательным является поддержание заданного уровня влажности, температуры и атмосферного давления. Для достижения и сохранения уровня требуемых параметров используется система вентиляции и кондиционирования чистых помещений, наряду с тщательной очисткой поступающего воздуха.

Автоматика Triatek от Johnson Controls доступна для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о продуктах Triatek обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора продукции Johnson Controls в России.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
менеджер по рекламе
Строительство и промышленность строительных материалов



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.