Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новинки сезона – надежные кабели от компании SVEN

Новинки сезона – надежные кабели от компании SVEN

SVEN представляет полезные новинки – в ассортименте компании появились три модели кабелей. Аксессуары изготовлены из высококачественного медного сплава, при этом стоят совсем недорого и имеют целый год гарантии. Так выгодно еще не было!

Новые кабели от SVEN решают самые популярные задачи. С переходником DVI-VGA можно подключить монитор или проектор с интерфейсом VGA к современным видеокартам с разъёмом DVI. Патч-корд UTP от SVEN поможет соединить коммутатор и сетевую карту компьютера, сетевой проигрыватель и ТВ-приставку. Кабель питания SVEN IEC-320-C13 предназначен для системного блока или периферийных устройств со встроенным блоком питания. Он подходит для ПК, персональной аудио и бытовой техники с потребляемой мощностью до 2 кВт.

Все три кабеля сделаны из бескислородной меди высокой очистки. Их контакты имеют специальное покрытие, обеспечивающее высокое качество сигнала на протяжении всего срока службы изделия.

Новинки уже доступны в розничной продаже.

 

О компании SVEN

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.

Подробная информация на сайте SVEN или в социальных сетях: Facebook и Vkontakte.

 

 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Электротехника и микроэлектроника

С 1991 года под маркой  SVEN  выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми  направлениями деятельности компании являются производство высококачественной  акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а  TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества  - гарантия надежности, долговечности и востребованности  техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>