Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новинки PRO-серии: миниатюрные PTZ-камеры для помещений
системы безопасности 3 месяца назад

Новинки PRO-серии: миниатюрные PTZ-камеры для помещений

Бренд HiWatch выпустил новые компактные поворотные IP-камеры PRO-серии для установки внутри помещений. Эргономичный дизайн и миниатюрный размер корпуса (125 х 137.2 мм) позволяют использовать PTZ-камеры для мониторинга безопасности в ограниченных пространствах или в местах, где необходимы компактные решения. Новинка подойдет для построения системы безопасности в офисах, учебных классах и аудиториях, гостиницах, магазинах и т.д.

 Модели PTZ-N2204I-D3 и PTZ-N2204I-D3/W имеют разрешение 2 Мп, моторизованный объектив, оптический (4х) и цифровой зум (16x). Для регулировки объектива PTZ-камеры доступны автоматический и ручной режим фокусировки. Камера с литерой «W» в названии (PTZ-N2204I-D3/W) поддерживает работу по Wi-Fi сети.

 Новинки оснащены встроенным микрофоном и могут обеспечить аудио связь с объектом с помощью аудиовхода/выхода. Передаваемый камерой аудио сигнал кодируется с использованием кодека MP2L2, который обеспечивает высокую степень компрессии файла с сохранением качества звука.

 Компактные PTZ-камеры HiWatch PRO-серии оснащены EXIR-подсветкой с дальностью действия до 20 метров – интенсивность подсветки регулируется в автоматическом режиме в зависимости от масштаба сцены мониторинга. Высокая светочувствительность обеспечивает качественное изображение в условиях недостаточной освещенности (до 0.005 лк в ч/б режиме). Дополнительно доступны функции для улучшения изображения: широкий динамический диапазон (DWDR), трехмерное подавление шума (3D DNR), компенсация встречной и задней засветки (HLC, BLC).

 Камера PTZ-N2204I-D3/W поддерживает работу с microSD/SDHC/SDXC картами памяти с максимальным объемом до 256 ГБ. При среднем битрейте и использовании кодека H.265+ на SD-карту 256 ГБ возможно вести круглосуточную запись до шести суток. Рассчитать оптимальный объем карты памяти, время записи и другие параметры можно с помощью онлайн-калькулятора на сайте Hikvision.

 В новых PTZ-камерах PRO-серии доступна вся базовая видеоаналитика: обнаружение движения и вторжения, пересечения линии, детекция звуковых событий и саботажа. Камеры поддерживают два стандарта питания: стабилизированное напряжение (DC 12 В) и через PoE-интерфейс.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
+7 (495) 669-67-99
Информационные технологии

О компании Hikvision

Hikvision – лидер мировой индустрии в области построения комплексных решений в сферах общественной безопасности, образовании, медицины, туризма, промышленности и других. Hikvision обладает колоссальным опытом по внедрению и созданию инновационных продуктов и решений, основанных на технологиях глубокого обучения искусственной нейронной сети, облачного анализа и хранения данных.

Помимо рынка видеонаблюдения Hikvision предлагает решения для умного дома, промышленной автоматизации и робототехники. Продукты и решения Hikvision предоставляют своим пользователям важные данные и коммерческую аналитическую информацию, которую можно использовать для достижения успеха и повышения эффективности бизнеса. Наши решения в области обеспечения безопасности дорожного движения помогают оптимизировать транспортные потоки и минимизировать количество ДТП.

Hikvision предлагает широкий спектр современного оборудования и комплексных интеллектуальных решений для проектов в таких сферах, как:

  • Ритейл – для оптимизации бизнес-процессов, развития клиентского сервиса и повышения качества обслуживания.
  • Недвижимость – для развития инфраструктуры, интеллектуального управления объектами и обеспечения высокого уровня безопасности.
  • Образование – для повышения качества образовательных услуг, расширения возможностей стандартного образования, внедрения технологий глубокого обучения.
  • Транспорт – портативные и стационарные транспортные решения для повышения эффективности транспортных перевозок, сбора аналитических данных.
  • Интеллектуальные транспортные системы (Безопасный город) – для эффективного управления транспортными потоками, повышения информированности участников дорожного движения и обеспечения высокого уровня безопасности.
  • Видеоаналитика на базе глубокого обучения – для снижения количества ложных тревог, интеллектуального поиска информации в архивах, повышения эффективности работы систем и служб безопасности.
  • Финансы – для интеллектуальной защиты материальных активов, современного подхода к организации бизнес-процессов.
  • Промышленность – для повышения уровня безопасности производственных зон и интеллектуального контроля за объектами.
  • Крупномасштабные проекты – для полноценного панорамного обзора за территорией аэропортов, вокзалов, стадионов, городских центров.

Также компания Hikvision c 2008 года осуществляет значительные инвестиции в постоянные научно-исследовательские работы в сфере тепловизионных технологий, для производства лучших продуктов на рынке безопасности. В сегменте тепловизионного оборудования есть решения:

  • Для охраны. Продукты, разработанные для охраны, отвечают высоким требованиям комплексной безопасности благодаря использованию технологий Hikvision для обработки изображений и интеллектуальных приложений.
  • Для термографии. Для измерения температуры применяются улучшенные технологии обработки изображения и интеллектуальные аналитические алгоритмы, что позволяет создать эффективные термографические решения, которые повышают безопасность и эффективность отрасли.
  • Двойного назначения. Hikvision стремится донести современные тепловизионные технологии до большего количества людей – как профессионалов, так частных пользователей.

Hikvision была основана в 2001 году. С тех пор компания прошла путь от небольшой организации со штатом 28 человек до глобальной корпорации, насчитывающей более 34 000 сотрудников по всему миру, в том числе 16 000 научных специалистов в области исследовательской деятельности.

Сегодня глобальная сеть Hikvision представлена головным офисом в Китае и более 44 представительствами и дочерними компаниями по всему миру. Продукция Hikvision успешно применяется более чем в 150 странах мира.

Первый российский филиал Hikvision был открыт в 2009 году в Санкт-Петербурге. В настоящее время офисы компании в России расположены также в Москве, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Благовещенске и Владивостоке.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>