Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новинки LED 2021 от Leyard
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Новинки LED 2021 от Leyard

На выставке Infocomm China 2021 производитель Leyard продемонстрировал новинки на базе передовых светодиодных технологий MicroLED, LinsoLED, Dahooo.

21-23 июля в Пекинском Национальном конференц-центре состоялась ежегодная выставка Infocomm China 2021. На выставке было представлено множество ориентированных на будущее инновационных аудиовизуальных и интегрированных решений, демонстрирующих передовые технологии компаний Leyard и тенденции развития индустрии светодиодных дисплеев. Также компания провела анализ своей деятельности и поделилась планами на будущее.

Являясь ведущим предприятием в области аудиовизуальных технологий в мире, компания Leyard в течение 26 лет уделяет особое внимание развитию области интеллектуальных дисплеев. От первого полноцветного экрана в Китае до глобального оригинального светодиода с малым шагом, а затем до ведущих технологий микро-светодиодных дисплеев. Leyard всегда был сосредоточен на прорыве в области технологий отображения, а его три технологические инновации способствовали быстрому развитию всей индустрии светодиодных дисплеев.

Micro LED display

Проекты с применением микро-светодиодных дисплеев с минимальным шагом пикселя (CHN Energy, Saudi Aramco, Российский Банк), в которых Leyard участвовал в 2020 году, получают отличные отзывы и высокие оценки пользователей. В то же время, в июне 2021 года, Leyard официально выпустил целую серию плоских микро-светодиодных больших бытовых телевизоров, чтобы закрыть данную нишу потребительского рынка. Эта серия достижений укрепила уверенность компании Leyard в том, что она продолжит исследования технологии микро-светодиодных дисплеев и область их применения на рынке.

Технология микро-светодиодных дисплеев разрабатывалась более десяти лет и получила широкое признание как самая новая динамично-развивающаяся технология отображения в отрасли.

По прогнозам LEDInside, исследовательского отдела оптоэлектроники компании Trendforce, ожидается, что к 2024 году объем производства светодиодов Mini/Micro достигнет очень высоких показателей – 3,9 миллиарда. Продукты Leyard Micro LED display имеют многообещающее будущее.

«Экосистема» продуктов для конференций

Вспышка вируса COVID-19 отразилась на мировом сообществе, переведя мероприятия в онлайн-формат и сделав сотрудничество удаленным. В связи с этим повысился спрос на оборудование для проведения совещаний и систем видеоконференцсвязи.

Однако рынок и спрос показывают динамику развития требований к удаленным видеоконференциям и далеко не всегда достаточно просто установки программного обеспечения или приложения. Только идеальное сочетание «диверсифицированного интеллектуального оборудования+инновационной системы программного обеспечения» может по-настоящему «понять потребности клиента и знать, чего он хочет».

В нынешних условиях цель Leyard заключается в том, чтобы создать «экосистему» продуктов для конференций, т. е. сосредоточиться на технологии и продуктах с дисплеем, дать доступ к открытой платформе, основанной на предоставлении аппаратного оборудования с премиальным эффектом отображения, и быть совместимыми с программными технологиями в большем количестве областей, чтобы совместно разрабатывать решения, которые могут быть применены к различным сценариям.

Полностью изогнутый бесшовный экран с малым шагом пикселя P0.9, скрытая камера для визуального контакта, универсальная система акустического излучения, погружение на большие расстояния «deskmate» и идентификация местоположения с помощью звуковых технологий создают сильное ощущение присутствия.

Leyard во второй раз продемонстрировал свой 216-дюймовый дисплей Micro LED 8K и объявил об увеличении поставок серии внутри страны и импорта за рубеж. Всего за один год производство выросло до масштабов массового.

На выставке Infocomm China 2021 также были продемонстрированы:

  • 3D-кинотеатр с поляризованным светом, независимо разработанный Leyard;
  • Виртуальное пространство для съемки XR, созданное по технологии ,  компании Leyard;
  • Огромный 3D-экран с визуальным эффектом, совместно созданный Leyard и его технологией LinsoLED;
  • Прозрачный экран, созданный интеллектуальным дисплеем Leyard.

Все это представляет технологические границы и рыночные перспективы текущего рынка креативных дисплеев.

В настоящее время продукция Leyard широко используется в таких отраслях, как выставки и дисплеи, коммерческие помещения, рекламные носители, культурный туризм, спортивные мероприятия и интеллектуальное образование, и один за другим разрабатываются различные инновационные светодиодные экраны, удовлетворяющие рыночному спросу, предоставляя клиентам комплексные решения для систем светодиодных дисплеев, включая анализ, проектирование систем, исследования и разработки продуктов, производство оборудования и профессиональные консультации.

Хай-Тек Медиа – официальный партнер Leyard.

Источник: https://hi-tech-media.ru/press-center/news/novelty/novinki-led-2021-ot-leyard/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 640-75-57
Оргтехника и офисные принадлежности

Дистрибьюция профессионального AV-оборудования для конференц-залов, учебных аудиторий, центров мониторинга, многофункциональных спортивных комплексов, переговорных комнат и т.п.

Наши партнеры: AMIS Australian MONITORS, Absen, Antall, Arthur Holm, Aten, AtteroTech, Audinate, B-Tech, Barco, Biamp, Bosch, Christie, ClearVoice, Clockaudio, Crestron, Digital Projection, EM Acoustics, Euromet, Extron, Hitachi, Huddly, JPemBall, Jupiter, K-array, Kramer, LG, LianTronics, LifeSize, Linea Research, Lumens, Maxell, Multibrackets, Sharp, Shure, Triolion, Unilumin, Vaddio, WyreStorm, Yamaha.

 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.