Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новинки A4Tech из серии Fstyler: компьютерные мыши FM12 и FM12S и клавиатура FK15
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Новинки A4Tech из серии Fstyler: компьютерные мыши FM12 и FM12S и клавиатура FK15

Впечатляющий функционал, эргономичный и привлекательный дизайн.

Компания A4Tech представила компьютерные мыши FM12, FM12S и клавиатуру FK15 из серии Fstyler. Это универсальные модели, которые отличаются большой износостойкостью и внушительным набором функций.

Мыши FM12 и FM12S
Обе модели оснащены оптическим сенсором с чувствительностью 1200 DPI. Такой показатель даст высочайшую точность, позволит идеально контролировать движение курсора и увеличить скорость работы. Для комфорта колесо прокрутки имеет увеличенную ширину, а также поддерживает «наклоны» в бок. Тем самым, с помощью колеса можно скролить страницы во всех четырех направлениях.

Мыши FM12 и FM12S обладают уникальной износостойкостью — согласно результатам тестов, каждая мышь выдерживает до 5 миллионов кликов. Кроме того, корпус выполнен симметрично, поэтому модели подойдут для правшей и левшей. Горячие клавиши поддерживают 8 сценариев использования, превращая лаконичную мышь в удобного помощника. У модели FM12S есть дополнительная особенность: в этой мыши применяется технология бесшумного клика. С таким гаджетом можно полностью погружаться в решение задач, не отвлекая окружающих.

Клавиатура FK-15
Третьей новинкой стала клавиатура FK15 c мягким ходом клавиш. Она рассчитана на максимальную функциональность и комфорт при работе. Эргономические закругленные клавиши минимизируют чувство усталости при длительном наборе текста и увеличивают точность набора. Дренажные отверстия обеспечивают эффективное вытекание жидкости, если вдруг ее пролили на клавиатуру. Наконец, клавиши F1-F12 могут изменять настройки мультимедиа (такие, как яркость экрана или уровень звука), а компактный размер сэкономит место на рабочем столе. Клавиатура FK15 собрала в себе множество продуманных фишек, которые обеспечат эффективную и безопасную работу — это просто идеал для тех, кто ценит удобство и комфорт.

Новинки доступны для заказа в MERLION.

Информация об А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.
Производство и система менеджмента качества A4TECH® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).
В 2011 году в A4TECH® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody: www.bloody.com. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.
В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.
Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4TECH® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальные сайты: www.a4tech.com, http://www.bloody.com/ru/

Информация о MERLION:
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.