Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новинка марки QWONN - CCD-камера QN-C303HR с разрешением 570 ТВЛ

Новинка марки QWONN - CCD-камера QN-C303HR с разрешением 570 ТВЛ

«АРМО-Системы» анонсировала малогабаритную CCD-камеру новой серии QN-C303HR торговой марки QWONN, которая отличается от многих аналогов большим разрешением 570 ТВЛ, высокой чувствительностью 0,9 лк и может использоваться в системах круглосуточного видеонаблюдения. Эта камера оснащена 1/3-дюймовой CCD-матрицей с электронным затвором, имеющим широкий диапазон выдержек. Помимо этого, новинка позволяет использовать такие функции, как усиление уровня сигнала, автоматическая регулировка баланса белого, компенсация встречной засветки и автоматическая регулировка диафрагмы. QN-C303HR имеет светосилу F1/2, минимальное соотношение сигнал/шум 50 дБ и работает от источника постоянного тока с напряжением 12В.

Камеры QN-C303HR формируют стабильное видео высокого разрешения с помощью 1/3-дюймовой CCD-матрицы с количеством светочувствительных элементов 795х596 (примерно 570 ТВЛ). При этом благодаря автоматической регулировке диафрагмы, новая CCD-камера может работать в системах видеонаблюдения с переменной освещенностью, в том числе, в наружных системах круглосуточного видеоконтроля. Так, если уровень освещенности низкий, цифровой сигнальный процессор камеры подает сигнал на увеличение размера отверстия диафрагмы, при высоком уровне освещенности – на уменьшение этого отверстия. Кроме того, функции автоматической регулировки усиления и компенсации встречной засветки, реализуемые на базе цифрового сигнального процессора, позволяют работать как в полной темноте (0,9 лк), так и при падении световых лучей на объектив камеры. Если объект наблюдения недостаточно освещен, то видеосигнал, формируемый CCD-матрицей, усиливается до необходимой величины за счет АРУ.

Во время видеоконтроля движущихся объектов CCD камера серии QN-C303HR использует высокоскоростной затвор, работающий с частотой от 1/50 до 1/100000 секунды и обеспечивающий камере минимальную выдержку. В результате этого экспозиция каждого отдельного кадра становится настолько малой, что движущиеся объекты воспринимаются как неподвижные. Стоит отметить, что большая светосила позволяет CCD-матрице получить достаточное количество света за минимальное время между двумя срабатываниями затвора. При видеонаблюдении за быстродвижущимися объектами такое сочетание функций исключает появление «смазанных» и/или затемненных кадров, поэтому CCD-камеры QWONN могут быть востребованы для видеоконтроля динамичных сюжетов, в том числе, различных производственных процессов.

Эти CCD камеры могут использоваться для детальной идентификации объекта в помещениях с большим количеством людей, например, в системах видеонаблюдения супермаркетов, развлекательных комплексах, на выставках и т.п. Точность цветопередачи в камерах QN-C303HR достигается за счет наличия функции автоматического баланса белого, когда цифровой сигнальный процессор так регулирует цветовую чувствительность камеры к процессу наблюдения, что формируемое изображение имеет одинаковые уровни всех цветовых составляющих.

Новые камеры серии QN-C303HR совместимы с видеомониторами и видеорегистраторами стандарта PAL и подключается к ним с помощью коаксиального кабеля через выход BNC или многожильного кабеля через выход S-Video. Преимущество этого кабеля – в использовании формата Y/C, где данные о яркости (Y) и о цвете (C) передаются независимо друг от друга по нескольким каналам, благодаря чему можно обойтись без модуляции и демодуляции видео, а, значит, избежать потери качества изображения. Для решения различных задач видеонаблюдения эта CCD-камера позволяет устанавливать объективы с креплением CS. Большой набор различных функций, а также высокие эксплуатационные параметры позволяют использовать QN-C303HR для оперативного наблюдения и видеоконтроля подвижных объектов.

Новые CCD-камеры QN-C303HR торговой марки QWONN уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести с московского склада «АРМО-Системы». Розничную цену и более подробные технические характеристики на QN-C303HR и другие миниатюрные камеры представлены в подразделе «CCD-камеры» каталога оборудования CCTV. Для получения дополнительной информации на QN-C303HR, а также на другое оборудование марки QWONN обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и систем видеонаблюдения торговой марки QWONN, или в региональные офисы АРМО.

Под торговой маркой QWONN японская компания NETCO выпускает широкую линейку оборудования для создания систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В номенклатуру QWONN входят черно-белые и цветные камеры наблюдения, в том числе миниатюрные камеры для круглосуточного наблюдения, а также CCD-камеры для наружного и внутреннего наблюдения, специализированные камеры.

http://www.armosystems.ru/system/qn-c303hr.ahtm

Релиз опубликован: 2006-08-28


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>