Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новинка Avigilon H5A Dual Head – 2-сенсорные IP-камеры видеонаблюдения с ИК-подсветкой до 30 м
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Новинка Avigilon H5A Dual Head – 2-сенсорные IP-камеры видеонаблюдения с ИК-подсветкой до 30 м

Серию камер Avigilon H5A пополнили «двуглавые» модели H5A Dual Head, оснащенные двумя сенсорами по 3 или 5 Мп и двумя 2х вариообъективами. За счет двухмодульной конструкции обеспечивается широкий охват контролируемой зоны и минимум слепых зон, при этом снижаются затраты на развертывание системы и лицензирование. Немаловажно, что новые IP-камеры наблюдения рассчитаны на работу в широком диапазоне температур – от -30 до +60 (65) °С – и оснащены встроенным ИК-прожектором, а также рядом функций для улучшения качества изображения в сложных условиях освещения и работы 24/7. В H5A Dual Head предусмотрены широкие возможности установки, а также обнаружения тревожных событий, включая аналитику нового поколения Avigilon на базе ИИ.

Двухмодульные IP-камеры наблюдения торговой марки Avigilon

Минимум слепых зон и высокая детализация картинки, наряду с возможностью подключения микрофона и динамика, позволяют полностью контролировать ситуацию в зоне наблюдения. В линейке H5A Dual Head можно выбрать модель с двумя 3 или 5 Мп сенсорами, в зависимости от задач на объекте. При этом 3-мегапиксельное изображение камера передает в реальном времени – с частотой до 25 кадров в секунду, а 5-мегапиксельное – при 20 к/c, обеспечивая высокую информативность. Немаловажно, что новая IP-камера наблюдения способна транслировать видео несколькими потоками в форматах H.265 / H.264 HDSM SmartCodec для наиболее эффективного использования ресурсов сети. Для подключения микрофона и громкоговорителя имеются соответствующие вход и выход, также имеются вход/выход для внешних датчиков и устройств вывода.

Видеоконтроль на лестничных клетках, в коридорах и местах их пересечения, а также любых других помещениях сложной конфигурации и относительно небольшой площади позволяет осуществлять IP-камера наблюдения H5A Dual Head. Благодаря наличию двух «головок» камера обеспечивает более широкий охват зоны наблюдения, по сравнению со стандартными купольными моделями, кроме того, обе ее «головки» имеют вариофокальный объектив с 2-кратным зумом. Каждый из них позволяет изменять фокусное расстояние от 3,35 до 7 мм для контроля сектора на 43°–91° по горизонтали и на 32°–67° по вертикали, с возможностью дистанционной настройки зума и фокуса.

Бесперебойная работа при температуре до -30 °С предусмотрена конструкцией камеры, при этом она способна функционировать и при очень высоких температурах вплоть до +60 (+65) °С. Такие возможности могут потребоваться при установке данной IP-камеры наблюдения в неотапливаемых помещениях (напр., на лестничных клетках), в помещениях с сильным тепловыделением (напр., на производствах), а также непосредственно на улице. Несмотря на то, что в подобных местах могут отсутствовать фонари, лампы и прожекторы, обеспечивающие видимость в ночное время суток, H5A Dual Head формирует качественную картинку 24/7 за счет встроенной ИК-подсветки адаптивной мощности. Кроме того, имеются функции LightCatcher для работы при слабом освещении и WDR 120 дБ для качественного видеоконтроля днем.

H5A Dual Head использует видеоаналитику нового поколения на базе нейросети с самообучающимися алгоритмами. Она поддерживает возможность расширенной классификации движущихся объектов для более точного обнаружения людей в переполненных местах и закрытых помещениях, а также большего количества транспортных средств. При этом поддерживаются и стандартные функции детекции тревог. Следует отметить, что данные IP-камеры наблюдения также могут способствовать сдерживанию распространения COVID-19. Для этого они имеют соответствующие функции, в рамках которых осуществляется измерение уровня заполненности помещения, обнаружение отсутствия маски на лице, контроль соблюдения социальной дистанции. Владея этой информацией, можно регулировать входящие/выходящие потоки людей и ограничивать доступ для посетителей без масок.

Новая видеокамера H5A Dual Head марки Avigilon доступна для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры наблюдения Avigilon обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора продукции Avigilon на территории России.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
менеджер по рекламе
Строительство и промышленность строительных материалов



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.