Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новая возможность QIWI Терминалов: On-line проверка платежа
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 4 года назад

Новая возможность QIWI Терминалов: On-line проверка платежа

Теперь у пользователей QIWI Терминалов появилась возможность проверки статуса платежа на сайте www.qiwi.ru в режиме реального времени.

Для получения информации о платеже, зайдите на сайте www.qiwi.ru в раздел «Проверка платежа». Максимально упрощенная форма ввода данных и дружелюбный интерфейс позволяют пользователю за минуту получить полную и достоверную информацию. Все необходимые реквизиты указаны на чеке, выданным QIWI Терминалом после совершения операции.

Если чек не сохранился, то сайт предлагает два альтернативных варианта: оставить запрос в службу поддержки в специальном разделе или совершить бесплатный звонок в call-центр QIWI. При этом, в разделе «Служба поддержки» можно задавать любые  вопросы  о сервисе QIWI, выбрав интересующую вас тематику, и вам предоставят всю необходимую информацию.

Также по-прежнему есть возможность получить информацию о своем платеже в QIWI Терминале, на котором производилась оплата. Для этого необходимо в разделе Оплата услуг воспользоваться кнопкой Помощник абонента, расположенной в нижнем левом углу экрана.

«Мы стараемся предвосхищать все ожидания пользователей и постоянно работаем над оптимизацией и расширением наших услуг», - комментирует Директор Департамента Агентского сервиса QIWI Елена Давыдова.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 лет назад | категории: SMB: Интернет
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>