Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новая версия системы ТЕЗИС 3.2
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 7 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Новая версия системы ТЕЗИС 3.2

Напомним, что система ТЕЗИС – инновационная система, относящаяся к классу систем электронного документооборота, которая была выпущена на рынок весной 2010 года компанией HAULMONT (Хоулмонт). За полтора года система получила широкое распространение в России и за её пределами благодаря своей гибкости, надежности и современности, которая выражается в легкости внедрения, использования и сопровождения.

Новая версия ТЕЗИС 3.2 полностью интегрирована с MS Office. Теперь пользователь системы ТЕЗИС может редактировать документы форматов MS Word, MS Excel и сохранять их в системе без промежуточного сохранения на жесткий диск. А также отправить любые документы MS Office непосредственно в систему управления документами и задачами ТЕЗИС нажатием одной кнопки (в стандартных офисных приложениях добавлена специальная вкладка «ТЕЗИС»). Также в новой версии системы ТЕЗИС реализована функция сравнения версий документов привычных форматов из MS Office. В приложении MS Outlook добавлена панель «Важные задачи», содержащая список задач, отмеченных в системе управления документами и задачами ТЕЗИС как важные.

В версии 3.2 реализована возможность добавления в карточки задач и документов дополнительных полей любых типов. Данная функция позволяет расширить набор реквизитов в карточке без программирования.

Появился новый инструментарий для руководителей подразделений «Мой отдел». Данный механизм позволяет руководителю подразделения видеть все задачи сотрудников своего подразделения, а руководитель департамента получает возможность контролировать все задачи подчиненных ему подразделений.

В новой версии системы ТЕЗИС появилась возможность нанесения штрих-кода на печатные формы документов и возможность быстрого поиска документов по штрих-коду. Данная функция призвана упростить работу организациям, работающим с большим потоком входящей и исходящей корреспонденции.

Добавлена новая удобная функция для работников канцелярии «Печать конвертов» при отправке исходящего письма. Кроме того, в обновленной версии системы ТЕЗИС реализована возможность отправки писем по электронной почте: письмо будет сформировано автоматически при выборе нужного адресата.

Повышает удобство использования системы такая новая возможность как создание персональных шаблонов по умолчанию. Данная функция позволяет каждому пользователю самостоятельно задавать персональные шаблоны, которые автоматически будут применяться при создании задачи/документа/договора.

Реализована поддержка новой версии Internet Explorer 9.

Полный перечень отличий ТЕЗИС 3.2 от текущей версии можно получить у специалистов компании-разработчика:  http://tezis-doc.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 лет назад | тэги: СЭД, ТЕЗИС, Хоулмонт, HAULMONT
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.