Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новая услуга - "Домашний телефон"

Новая услуга - "Домашний телефон"

Новая услуга - "Домашний телефон"

C 1 марта 2006 года компания ОРЦ начинает предоставление новой услуги для пользователей домашней сети ОРЦ "Домашний телефон".

Услуга ориентирована на пользователей, которым необходима дополнительная телефонная линия исходящей связи с низкой стоимостью междугородных и международных переговоров или дополнительный телефонный номер. Для подключения достаточно иметь выделенное подключение к Интернет через домашнюю сеть ОРЦ. Абонентская плата за "Домашний телефон" составляет от 5 у.е. в месяц.

Компания ОРЦ имеет все необходимые лицензии на предоставление услуг передачи данных, телематических служб, местной телефонной связи, проектирования и строительства сетей связи.

Более подробную информацию о новой услуге "Домашний телефон" можно получить в разделе "Телефония", по телефону (495) 938-3952 или по адресу phone@orc.ru.

Релиз опубликован: 2006-03-03


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
13 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,

Основана в 1996

Профиль деятельности: Организация каналов связи Передача данных и голоса Коммутируемый и постоянный доступ в Интернет Системная интеграция

Контактное лицо: Смирнова Елена Николаевна, Менеджер по рекламе, Д. р.: 14.07.61, Тел.: 938-29-80




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>