Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новая цветная web-камера AXIS JPEG/MPEG-4 с поддержкой спецификации ISMA

Новая цветная web-камера AXIS JPEG/MPEG-4 с поддержкой спецификации ISMA

АРМО-Системы, официальный российский дистрибьютор устройств для сетевого видеонаблюдения AXIS, представила новую миниатюрную цветную web-камеру AXIS 207. В отличие от своих предшественниц новинка поддерживает спецификацию ISMA, что в сочетании с возможностью параллельной передачи потоков в форматах MPEG-4 и M-JPEG обеспечивает новинке гибкость в адаптации к качеству существующей на объекте компьютерной сети. AXIS 207 осуществляет одновременную передачу аудио- и видеопотоков в форматах M-JPEG и MPEG-4 со скоростью до 30 изображений в секунду при разрешении кадра до 640х480 пикселей.

Новая web-камера оснащена встроенным микрофоном, тревожным входом и релейным выходом, что существенно повышает ее функциональность по сравнению с более ранними моделями миниатюрных сетевых камер AXIS. При этом, также как и ее аналоги, камера AXIS 207 использует 1/4 дюймовую КМОП-матрицу с прогрессивным сканированием и имеет миниатюрный корпус.

В отличие от предшественниц web-камера AXIS 207 использует новый процессор ARTPEC-A компании AXIS Communications, который значительно превосходит предыдущие версии по производительности и качеству поддержки MPEG-4. Процессор осуществляет преобразование аналогового видеосигнала с КМОП-матрицы в цифровой, его сжатия в форматы JPEG/MPEG-4 и отправку потокового видео по сети.

Новая web-камера AXIS подключается к сети по принципу Plug and Play. Благодаря специальному сервису UPnP она сразу распознается компьютером как сетевое устройство и конфигурируется. То есть сразу после подключения камеры AXIS 207 к сети оператор может увидеть соответствующий значок в папке «Сетевое окружение».

Присвоение IP-адреса камере AXIS 207 может осуществляться вручную или автоматически. Последний способ максимально удобен, поскольку использует прошитую в AXIS 207 функцию регистрации. Автоматически присвоенный камере IP-адрес будет содержать шесть последних цифр серийного номера web-камеры.

Трансляция потокового видео и аудиосигнала с AXIS 207 по сети может осуществляться в режиме однонаправленной или многоадресной передачи. Максимальное количество адресатов в первом случае равняется 10, а во втором – неограниченно. Для сетевого просмотра видео с web-камеры из окна стандартного web-браузера необходимо использовать ПО AXIS Camera Explorer, входящее в комплект поставки, или специальное русифицированное ПО AXIS Camera Station.

Новые web-камеры AXIS 207 уже поступили на склад АРМО-Системы и их можно купить при розничной цене за единицу 284 евро, включая НДС. Более подробную информацию о новинке и других web-камерах компании AXIS можно получить по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефонам (095) 937-9057, 787-3342 у менеджеров отдела продаж компании АРМО-Системы, официального российского дистрибьютора оборудования AXIS Communications, или в региональных офисах АРМО.

Шведская компания Axis Communications является мировым лидером в разработке и производстве устройств для сетевых систем видеонаблюдения. Она выпускает беспроводные камеры, черно-белые и цветные web-камеры, видеорегистраторы, декодеры, купольные камеры, одноканальные и четырехканальные видеосерверы, а также другое сетевое оборудование для цифровых систем видеонаблюдения. За прошедшие годы было установлено более 600 000 сетевых устройств AXIS на различных объектах в 70 странах мира. Более 95% объема продаж AXIS приходится на внешние рынки.http://www.armosystems.ru/system/axis-207.ahtm

Релиз опубликован: 2005-10-11
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>