Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новая ЦПМ Xerox Versant 280 Press: больше возможностей работы с материалами для печати

Новая ЦПМ Xerox Versant 280 Press: больше возможностей работы с материалами для печати

Компания Xerox объявила о запуске полноцветной ЦПМ Xerox Versant 280 Press — следующего поколения популярной модели Xerox Versant 180 Press. Новинка поддерживает материалы повышенной плотности и в комплекте с опцией ASRS печатает на них с максимальной скоростью в своём классе — 80 страниц в минуту.

Xerox Versant 280 Press — первая ЦПМ семейства Versant, которая позволяет запечатывать материалы плотностью до 400 г/м2 (автоматическая двухсторонняя печать – до 350 г/м2). При этом формат может составлять от 98x146 до 330x660 мм. Наряду с обычной бумагой машина поддерживает конверты, наклейки, синтетические материалы, трансферную бумагу и магниты.

В конфигурации с опцией ASRS (All Stocks at Rated Speed) новая ЦПМ запечатывает плотные материалы быстрее, чем любое другое оборудование того же сегмента. Потенциал Xerox Versant 280 Press можно расширить и с помощью пакета Adaptive CMYK+. Он добавляет к стандартной триаде CMYK около миллиона дополнительных оттенков, позволяя использовать белый, золотой, серебряный, прозрачный и флуоресцентные тонеры.

«Xerox расширил семейство Versant, чтобы типографии могли создавать больше добавленной стоимости, оперативно обрабатывая плотные материалы и используя богатый выбор дизайнерских решений, — комментирует Дмитрий Мокин, менеджер по отраслевому маркетингу компании Xerox Евразия. — ЦПМ Xerox Versant 280 Press сохранила в себе сильные стороны Xerox Versant 180 Press, став ещё более гибкой и функциональной. Мы уверены, что новая ЦПМ поможет типографиям лучше конкурировать на рынке в условиях сокращающихся тиражей и растущих требований к скорости обработки заказов».

В дополнение к новым возможностям Xerox Versant 280 Press обладает всеми традиционными преимуществами семейства Versant, такими как:

· настройка совмещения лица с оборотом, плотности и равномерности заливки с помощью пакета автоматизации SIQA (Simple Image Quality Adjustment);

· технология Ultra HD: разрешение печати 2400x2400 dpi при разрешении растрирования 1200х1200 dpi 10 бит — даже при использовании металлизированного или другого специального тонера;

· простая замена оператором расходных материалов и ресурсных деталей;

· модули финишной обработки в линию — от фальцовки и скрепления до производства брошюр без полей с прямоугольными кромками;

· совместимость с опцией Adaptive CMYK+, которая позволяет оперативно устанавливать наборы специальных тонеров Vivid Toner Kit и Fluorescent Toner Kit.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>