Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новая сублимационная бумага Xerox сделала печать на одежде и сувенирной продукции доступнее

Новая сублимационная бумага Xerox сделала печать на одежде и сувенирной продукции доступнее

Xerox запустил в продажу широкоформатную сублимационную бумагу для термопереноса изображений на мягкие и твёрдые поверхности. Новый материал обеспечивает точную передачу деталей и яркие цвета при невысокой стоимости отпечатка.

 

Сублимационная бумага Xerox подходит для переноса изображений на ткани с пониженным содержанием хлопка и твёрдые материалы, например на пластик или фарфор.

«В производстве одежды и домашнего декора развивается тренд персонализации, поэтому рынок сублимационной печати обладает большим потенциалом роста. Чтобы удовлетворить растущий спрос в данном сегменте, мы разработали высококачественный, но доступный материал для термопереноса изображений и запустили его дистрибуцию вместо с партнёром "АльфаТех плюс", — комментирует Артемий Тупицын, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. — Сублимационная бумага Xerox может использоваться в производстве самой разной персонализированной продукции: от кружек и сувенирной продукции до спортивной экипировки и флагов».

Материал совместим с любым оборудованием для сублимационной печати. На данный момент выпускается в рулонах с намоткой 100 м и шириной 1,118 м или 1,620 м. Пока доступна только плотность 95 г/м2, но Xerox планирует расширять ассортимент, чтобы удовлетворить растущий спрос на материалы с более низкой плотностью и уменьшенным форматом.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>