Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новая поворотная видеокамера Pelco с поддержкой протоколов телеметрии различных производителей

Новая поворотная видеокамера Pelco с поддержкой протоколов телеметрии различных производителей

АРМО-Системы, официальный дистрибьютор компания Pelco, представила новую цветную поворотную видеокамеру Spectra Mini, которая предназначена для установки и видеонаблюдения внутри помещений. Новинка помещена в компактный купол, имеет встроенный трансфокатор с 10-кратным оптическим увеличением, скоростное поворотное устройство и удобную систему настроек и программирования. Поворотное устройство видеокамеры может осуществлять наклон в вертикальной плоскости на 180 и вращать видеокамеру в горизонтальной плоскости на 360. Spectra Mini работает при освещенности не менее 3 лк, формирует кадры с разрешением 480 ТВЛ и позволяет программировать до 64 предустановок и 1 тур автопатрулирования.

В отличие от предшественниц, эта поворотная видеокамера представляет собой готовое изделие, включающее камерный блок, трансфокатор и компактный корпус. Spectra Mini проста в установке, имеет удобную систему меню Spectra. Панорамирование осуществляется поворотным устройством со скоростью до 140 в секунду. Цифровой сигнальный процессор новой модели позволяет регулировать коэффициент увеличения АРУ, баланс белого и компенсацию встречной засветки.

Малогабаритная поворотная видеокамера Spectra Mini может вращаться в горизонтальной плоскости на 360° со скоростью до 140°/с и делать наклон в вертикальной плоскости на 180° со скоростью до 80°/с. Во время слежения за объектом, находящимся непосредственно под видеокамерой, можно использовать функцию AutoFlip, чтобы изображение всегда было правильно ориентировано. Когда эта функция включена, по достижении крайнего нижнего положения видеокамера автоматически осуществит панорамирование на 180°, после чего продолжит движение вверх. Для предотвращения мелькания деталей в кадре при близком приближении объекта, Spectra Mini осуществляет автоматическую пропорциональную настройку скорости наклона и панорамирования.

Новая модель серии Spectra с помощью автофокусировки может формировать четкое изображение как в процессе движения объекта видеонаблюдения, так и при переходе по предустановкам. В этом случае поворотная видеокамера может выполнять автофокусировку в процессе удаления или приближения объекта слежения, а также по достижении предустановки. Для трансфокатора Spectra Mini можно установить максимальный общий коэффициент оптического и цифрового увеличения и скорость трансфокации - время перехода от широкоугольного формата к 10-кратному оптическому увеличению.

В целях соблюдения секретности новая поворотная видеокамера Pelco позволяет замаскировать в кадре объекты серой или полупрозрачной маской сложной формы. Администратор может задавать значение коэффициента увеличения, при достижении которого выбранная область кадра закрывается маской. Если такой необходимости нет, то объект может оставаться замаскированным постоянно. При слежении за движущимся объектом всегда сохраняется привязка положения и размеров маскируемой зоны к другим предметам в кадре. Также поворотная видеокамера имеет функцию маскирования зоны обзора выше или ниже линии, заданной углом наклона. Если видеоизображение не представляет ценности, то при настройке Spectra Mini можно выбрать опцию Preset Blanking. В этом случае при вызове предустановки весь кадр будет закрываться маской, а при достижении предустановленного положения маска автоматически исчезнет.

Для улучшения качества видеоизображения в условиях недостаточной освещенности, поворотная видеокамера Spectra Mini позволяет изменять коэффициент АРУ (до 40 дБ) и скорость электронного затвора. В зависимости от задач видеонаблюдения видеокамеры Spectra Mini поставляется в двух вариантах: для накладного монтажа и для установки в подвесной потолок. При этом Spectra Mini комплектуется прозрачным или дымчатым куполом соответственно.

Поддержку протоколов телеметрии различных производителей поворотная видеокамера серии Spectra осуществляет с помощью DIP-переключателей. При инсталляции Spectra Mini можно выбрать протокол телеметрии Pelco P, D или Coaxitron, определить скорость передачи данных, а также установить адрес приемника телеметрии. При использовании дополнительных трансляторов кодов управления поворотная видеокамера может работать с протоколами телеметрии AD Manchester, Sensormatic,Vicon или Philips (Burle).

Новая поворотная видеокамера Spectra Mini компании Pelco поступит на московский склад АРМО-Системы и в продажу в начале марта 2006 г, а ее розничная цена составит 1285 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на поворотные видеокамеры Pelco, а также на поворотные видеокамеры других производителей обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж АРМО-Системы, официального российского дистрибьютора оборудования и систем видеонаблюдения Pelco, или в региональные офисы АРМО.

_______________________________________________________________________________ компания Pelco – крупнейший мировой производитель широкого спектра оборудования для охранных систем видеонаблюдения, производит черно-белые и цветные видеокамеры, полноприводные интегрированные комплекты, купольные и поворотные видеокамеры, мультиплексоры, цифровые видеорегистраторы, матричные коммутаторы, поворотные устройства, термокожухи и различные аксессуары. Pelco имеет собственные заводы, научно-исследовательские и учебные центры. Головной офис компании находится в городе Кловис (Clovis), штат Калифорния, США.

http://www.armosystems.ru/system/spectra-mini.ahtm

Релиз опубликован: 2006-02-21


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>