Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новая потолочная телекамера TK-C205E JVC с варифокальным объективом и куполом

Новая потолочная телекамера TK-C205E JVC с варифокальным объективом и куполом

По информации АРМО-Системы http://www.armosystems.ru/ компания JVC Professional начала производство цветных телекамер TK-C205E для систем видеонаблюдения магазинов, отелей, офисов, банков и объектов, где предъявляются высокие требования к дизайну интерьеров. Новинка имеет разрешение 535 ТВЛ и чувствительность до 0,9 лк при установке в прозрачный купол, а также оснащена варифокальным объективом и устройством крепления к потолку. Благодаря применению оригинальной технологии JVC Super LoLux, TK-C205E обеспечивает стабильную цветопередачу видеоизображения в условиях меняющейся освещенности. Для выбора направления наблюдения телекамера комплектуется кронштейном с шарниром.

Правильную цветопередачу даже в условиях низкой освещенности TK-C205E обеспечивает благодаря используемой в ней оригинальной технологии Super LoLux. В этом режиме, цветная видеокамера усиливает видеосигнал на 12 дБ дополнительно к усилению, обеспечиваемому АРУ. Это позволяет использовать TK-C205E для видеонаблюдения в плохо освещенных помещениях, например, в ресторанах, отелях, магазинах, а также везде, где используется искусственное или смешанное освещение. В режиме Super LoLux телекамера имеет чувствительность 0,9 лк с прозрачным и 2,4 лк с дымчатым куполом.

Высокая точность изображения достигается благодаря высококачественной 1/4І ПЗС-матрице SONY с построчным переносом и 440 000 эффективных пикселей. Эта ПЗС-матрица позволяет формировать видеокадры с разрешением 535 ТВЛ без вертикального смазывания и чересстрочной "гребенки". 10-битовый сигнальный процессор производит компенсацию шумов изображения, подчеркивает границы объектов и позволяет получить точное и резкое видеоизображение даже при низкой освещенности. Соотношение сигнал/шум 50 дБ способствует созданию чистой, свободной от шумов и помех картинки.

Встроенный варифокальный объектив позволяет фокусировать телекамеру на объектах, удаленных от нее на различные расстояния. Фокусное расстояние настраивается в пределах от 2,6 до 6 мм при изменении F1,2 - F1,8, поэтому TK-C205E обеспечивает оптимальную глубину резкости во всем диапазоне настроек фокусного расстояния. В процессе монтажа TK-C205E Вы можете точно установить необходимое направление наблюдения и угол обзора.

Адаптация телекамеры под динамически изменяющиеся условия освещения стало возможным благодаря реализованной в TK-C205E функции автоматического отслеживания белого (Auto Tracking White, ATW). Эта функция позволяет настраивать баланс белого в режиме реального времени в диапазоне световых температур от 2300 до 10000?К. Наличие этого режима обеспечивает правильную и стабильную цветопередачу видео при установке телекамеры в помещениях с быстро меняющимся освещением или при использовании ламп дневного света. Кроме того, TK-C205E имеет функцию компенсации встречной засветки, которая позволяет ей формировать высококачественное видеоизображение при наблюдении против света без затемнения объектов на светлом фоне.

Точная настройка качества изображения осуществляется непосредственно на объекте, подключив портативный монитор к RCA разъему телекамеры. В зависимости от задач видеонаблюдения Вы можете включить или отключить такие функции, как АРУ, компенсацию встречной засветки, ATW, режим компенсации "снега", настроить фокусное расстояние или уровень срабатывания автодиафрагмы, используя переключатели на корпусе TK-C205E. На мониторе Вы сможете видеть результаты процесса настройки телекамеры и добиваться требуемых параметров видеоизображения.

Установка TK-C205E в фальш-потолок осуществляется с помощью монтажной коробки со страховочным тросом, защищающим камеру от случайного падения. Для установки направления наблюдения используется кронштейн с шарниром, который поворачивается на 120° в вертикальной и на 130° в горизонтальной плоскости и наклоняется на 30°. TK-C205E может получать питание от источника постоянного (12 В) или переменного (24 В) тока.

Розничная цена на телекамеры TK-C205E составляет 429 Евро с учетом НДС и их можно приобрести со склада АРМО-Системы уже сейчас. Для получения дополнительной информации на цветные видеокамеры и цифровые камеры JVC, а также на камеры наблюдения других производителей, направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (095) 937-9056/57 к менеджерам АРМО-Системы - http://www.armosystems.ru/ являющейся генеральным партнером и дистрибьютором оборудования JVC Professional в России.

JVC Professional - это подразделение японского концерна JVC (Victor Company of Japan), являющегося признанным мировым лидером в области производства аудио и видео аппаратуры, в том числе видеокамер для наблюдения. Компания производит черно-белые, цветные, аналоговые и цифровые камеры видео наблюдения, web-камеры, видеосерверы, купольные видеокамеры и видеомониторы, пользующиеся повышенным спросом как на европейском, так и на российском рынке оборудования для видеонаблюдения.



Релиз опубликован: 2004-02-11
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>