Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новая мышь Bloody W70 Max—лучший помощник геймера
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Новая мышь Bloody W70 Max—лучший помощник геймера

Профессиональный атрибут с внушительными характеристиками, созданный для домашнего использования.

Bloody, бренд компьютерной периферии для геймеров, представил новую модель игровой мыши Bloody W70 Max, которая за считанные минуты превратит любого новичка в профессионального геймера и подарит впечатляющие эмоции от игры.

Новинка оснащена профессиональным кастомизированным сенсором. Его высокое разрешение в 10000 CPI, частота захвата кадров в 8000 FPS и 4-х уровневая регулируемая частота опроса обеспечивают точнейший контроль даже над незначительным движением, а с откликом в 1 миллисекунду устройство буквально становится продолжением руки и мгновенно приводит в исполнение любые команды без задержек и подвисаний.

Максимальное ускорение в 35 g защищает от «срывов» — при резких и быстрых движениях в игре камера не улетает наверх, а контроль над ситуацией остается в руках пользователя. Разумеется, все параметры можно настроить, чтобы найти свой неповторимый стиль игры: встроенная память будет хранить макросы и параметры, и их не придется восстанавливать заново после выключения компьютера.

Еще тоньше настроить мышь под свой стиль игры поможет LOD. Этот параметр отвечает за высоту отрыва мыши от поверхности стола, при котором она продолжает фиксировать движения. Это подходит как для тех, кому удобнее сохранять контроль даже при поднятой мыши, так и для тех, кто любит «перекидывать» ее в более удобную позицию во время боя.Также на корпусе расположилась кнопка точного управления, где можно выбрать 1 из 6 функциональных режимов.

Все это техническое разнообразие дополняет программа Ultra core для настройки различных параметров и скачивания готовых пресетов. Софт открывает доступ к функции 5-ти позиционной калибровки, 6-ти снайперским режимам для FPS игр и настройкам макросов Quick1-Key для ММО игр. Кроме этого, дополнительное колесо прокрутки на корпусе мыши дает возможность оперативного переключения между 3 режима оружия без отрыва от основного игрового процесса.

Наконец, помимо передовых технических решений мышь обладает комфортной эргономикой. Прорезиненное колесо прокрутки создано с использованием технологии литьевого формования с двойной инжекцией. Другими словами, это качественное покрытие, которое обеспечивает долговечность и тактильный комфорт. Для усиления игровых впечатлений мышь дополнена 5 типами RGB подсветки, которые меняются по нажатию кнопки.

Новинка доступна для заказа в Merlion.

Информация об А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.
Производство и система менеджмента качества A4TECH® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).
В 2011 году в A4TECH® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody: www.bloody.com. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.
В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.
Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4TECH® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальные сайты: www.a4tech.com, http://www.bloody.com/ru/

Информация о MERLION:
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.