Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » НОВАЯ ЛИНЕЙКА CORDZERO ОТ LG C ТЕХНОЛОГИЕЙ POWER DRIVE MOP: БЕЗУПРЕЧНАЯ ЧИСТОТА БЕЗ УСИЛИЙ
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

НОВАЯ ЛИНЕЙКА CORDZERO ОТ LG C ТЕХНОЛОГИЕЙ POWER DRIVE MOP: БЕЗУПРЕЧНАЯ ЧИСТОТА БЕЗ УСИЛИЙ

Компания LG Electronics (LG) задала высокую планку на выставке CES 2020, продемонстрировав свои беспроводные устройства для создания чистоты в доме, в том числе мытья пола. Вертикальный пылесос LG CordZeroThinQ A9 Stick Vacuum обеспечивает и эффективную сухую уборку, и тщательное мытье полов в одном, а новый LG CordZeroThinQ M9 объединяет в своем компактном корпусе опыт LG в области робототехники и бытовых приборов и справляется с самыми сложными задачами в уборке.

Фирменная технология LG Power Drive MopTM трансформируют пылесосы LG CordZeroThinQ A9 и LG CordZeroThinQ M9 в идеальные инструменты для поддержания пола в безупречной чистоте. Благодаря усовершенствованной автоматической системе подачи воды насадки увлажнены достаточно для уборки полов и не оставляют после себя луж. Чтобы мыть разные типы напольных покрытий и регулировать мощность мытья, пользователи могут увеличивать, уменьшать или полностью отключать подачу воды.

LG CordZeroThinQ A9 c Power Drive Mop

Благодаря сменным насадкам модель LG CordZeroThinQ A9 легко переключается с режима пылесоса на режим швабры и наоборот. Насадка для пылесоса Power Drive Nozzle удаляет пыль с ковров и твердых полов благодаря мощному всасыванию, которое обеспечивает «умный» инверторный двигатель LG Smart Inverter Motor™. Этот же двигатель обеспечивает отличные результаты мойки при использовании с насадкой для швабры Power Drive Mop. Управление одним касанием, два сменных аккумулятора и съемные моющиеся фильтры повышают эффективность этого многофункционального устройства. Универсальная зарядная база в комплекте обеспечивает удобную зарядку и компактное хранение как самого пылесоса, так дополнительных аксессуаров. Те, кто уже купил CordZeroThinQ A9, могут приобрести отдельно комплект Power Drive Mop, который включает насадку для пылесоса, насадки для швабры и съемную подставку для хранения.

LG CordZeroThinQ M9 Robotic Mop

Роботизированный пылесос LG CordZeroThinQ M9 Robotic Mop выводит автоматическое мытье пола на новый уровень благодаря усовершенствованной технологии Dual Eye™ с двумя вращающимися насадками. С фронтальной камерой Dual Eye Robotic Mop пылесос LG CordZeroThinQ может точно обнаруживать и распознавать окружающую обстановку, чтобы избежать столкновений с мебелью и домашними животными. Благодаря режиму My Zone в приложении LG ThinQ, пользователи могут указать, какие именно участки дома необходимо убрать. Владельцы обеих роботизированны моделей (R9 и M9) могут соединить оба устройства через Wi-в единую систему очистки квартиры. Как только R9 завершил уборку пылесосом, он уведомляет роботизированный моющий пылесос M9 с информацией об участках дома, которые требуют мытья полов.

«Сегодня все больше потребителей выбирают полы с твердым покрытием, поэтому очевидно, что одного пылесоса будет не достаточно для удовлетворения всех потребностей, – отметил Дэн Сон (Dan Song), президент компании LG Home Appliance & Air Solution. – Используя наши знания технологий и глубокое понимание потребностей потребителей, мы разработали продукты CordZeroThinQ для выполнения самых сложных работ по уборки».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | категории: Технологии: Электроника
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.