Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новая линейка блоков питания от SVEN

Новая линейка блоков питания от SVEN

Компания SVEN представляет новую линейку блоков питания для ПК. Этой осенью на рынок выходят сразу пять моделей серии PU. Качественные, доступные по цене новинки различаются по мощности и подходят даже для корпусов большого размера.
 
В модельном ряду блоков питания от SVEN легко сориентироваться – цифры в названии новинок соответствуют мощности устройств в Вт. В линейке представлены пять моделей блоков питания АТХ: SVEN PU-350AN, PU-400AN, PU-450AN, PU-500AN и PU-600AN мощностью  350/400/450/500/600 Вт соответственно.
 
Блоки питания SVEN позволяют снабдить питанием в необходимом количестве все узлы компьютера и обеспечивают стабильное и корректное питание системы с характеристиками, не выходящими за допустимые пределы при различных нагрузках.
 
Все модели новой линейки имеют ATX кабель повышенной длины для питания материнской платы, что позволяет использовать блок питания SVEN даже в корпусах большого размера (BigTower).
Модели SVEN  PU-500AN и PU-600AN  с мощностью 500Вт и 600Вт оснащены 120мм вентилятором охлаждения с пониженным уровнем шума.
 
Новинки уже доступны в розничной продаже. Спрашивайте блоки питания от SVEN в магазинах вашего города.
 
С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира.
 
Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет множество наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.
 
 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Электротехника и микроэлектроника

С 1991 года под маркой  SVEN  выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми  направлениями деятельности компании являются производство высококачественной  акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а  TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества  - гарантия надежности, долговечности и востребованности  техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>