Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новая легенда GE Security - цветная купольная видеокамера с эксклюзивной технологией

Новая легенда GE Security - цветная купольная видеокамера с эксклюзивной технологией

Компания АРМО-Системы анонсировала новую высокоточную видеокамеру Legend компании GE Security для работы в составе комнатных или уличных систем видеонаблюдения при температурах от -40 до +50С. Благодаря оригинальному поворотному устройству SilkTrak имеет точность позиционирования до +/-0,015. С помощью двигателя постоянного тока поворотное устройство плавно вращает видеокамеру на 360 и наклоняет на 184 со скоростью до 250/с. Так же, как и другие купольные видеокамеры GE Security, Legend имеет объектив с 18- или 26-кратным увеличением и обладает чувствительностью до 1 лк в дневном режиме и до 0,07 лк в ночном. Legend может применяться на особо ответственных объектах, обеспечивая высокую степень безопасности и максимальную точность видеоизображения в самых суровых российских погодных условиях.

Анонсируемая цветная купольная видеокамера GE Security позволяет запрограммировать до 127 предустановок, а также назначить 16 туров и 32 макроса с помощью графического интерфейса или выносной клавиатуры. При этом Legend может работать со всеми клавиатурами GE Security/Kalatel, а также с клавиатурами, поддерживающими протоколы Pelco D, Digiplex, Ultrac, Impac/485, ASCII. Администратор может присвоить имена предустановкам, турам и зонам, а также установить время экспозиции при использовании графического интерфейса. Через этот интерфейс видеокамера позволяет установить шкалу соответствий между командами, поступающими с выносной клавиатуры, и запускаемыми на выполнение через веб-браузер предустановками, турами и макросами.

Все настройки Legend GE Security хранятся в отдельном блоке памяти, встроенном в корпус, поэтому нет необходимости заново программировать видеокамеру при замене камерного блока. По мере необходимости можно очистить всю память или ее часть, при этом восстановятся соответствующие заводские настройки. Для подключения к локальной сети цветная купольная видеокамера оснащена интерфейсом Ethernet, через который записывается прошивка на флэш-карту. В настройках видеокамеры указывается ее IP-адрес и другие сетевые параметры, а для обновления прошивки используется стандартный веб-браузер.

Максимальную точность позиционирования и большую плавность хода Legend GE Security обеспечивает оригинальная технология SilkTrak: в поворотном устройстве SilkTrak используется двигатель постоянного тока вместо шагового двигателя с ременной передачей. Поэтому цветная купольная видеокамера может плавно вращаться и непрерывно следить за объектом, в том числе, проходящим под видеокамерой. Оператор может регулировать предустановки с точностью до ±0,015°, получая при этом не только качественное, но и правильно ориентированное видеоизображение объекта, так как при переходе через нижнюю точку дуги наклона купольная видеокамера автоматически переворачивает видео.

Для работы с внешними охранными датчиками новая купольная видеокамера компании GE Security имеет 8 тревожных входов. Внешние исполнительные устройства подключаются к видеокамере через 2 релейных выхода. Для тревожных входов цветная купольная видеокамера позволяет создать алгоритм отработки поступающих сигналов, выбрав приоритеты каждого входа и возможные действия: переход по предустановке, запуск тура, вызов макроса, активизация релейного выхода. Для релейных выходов можно программировать состояния: нормально открытый и нормально закрытый.

Новые цветные купольные видеокамеры Legend GE Security уже поступили на склад АРМО-Системы и в продажу. Розничная цена на Legend в зависимости от модификации составляет от 2199 евро, включая НДС. Для получения более подробной информации на Legend, а также на цветные купольные видеокамеры других производителей направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж АРМО-Системы, являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования GE Security, или в региональные офисы АРМО.

_____________________________________________________________________________ Компания GE Security работает на рынке систем безопасности с 1979 года и известна российским специалистам как разработчик, производитель и поставщик оборудования для систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа. GE Security производит черно-белые и цветные купольные видеокамеры, многоканальные и одноканальные цифровые видеорегистраторы, LCD-мониторы, видеокоммутаторы, устройства передачи видео по витой паре и оптоволокну и другие охранные устройства CCTV.

http://www.armosystems.ru/news/domecamera-legend.ahtm

Релиз опубликован: 2006-05-04


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>