Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новая камера видеонаблюдения в линейке Pixim-камер от GE Security

Новая камера видеонаблюдения в линейке Pixim-камер от GE Security

АРМО-Системы, официальный российский дистрибьютор оборудования для CCTV производства GE Security, представила новую цветную камеру видеонаблюдения KTC-XP1 серии UltraView, предназначенную для работы на объектах с неравномерным или часто меняющимся освещением. Оснащенная ПЗС-матрицей, выполненной по технологии "PIXIM", эта камера видеонаблюдения имеет динамический диапазон до 120 дБ, чувствительность 0,4 лк, разрешение 480 ТВЛ и отношение сигнал/шум 52 дБ.

Видеоизображение, получаемое новой KTC-XP1, может направляться сразу на три монитора, поскольку камера видеонаблюдения снабжена тремя видеовыходами: S-Video, BNC и выходом для сервисного монитора. Pixim-технология позволяет встроенному цифровому сигнальному процессору формировать композитный и компонентный видеосигналы, обеспечивая высокое качество видеоизображения, передаваемое через выходы BNC и S-Video.

Если камера видеонаблюдения работает при постоянных условиях освещенности, для быстрой перенастройки параметров видео, оператор может воспользоваться одной из трех запрограммированных настроек динамического диапазона камеры (профилей). Так, если KTC-XP1 осуществляет наблюдение на объекте с резкой сменой освещенности, удобно использовать профили Outside и General. Первый из них позволяет получить четкое изображение темных объектов, а второй – всей картинки в целом. Для наблюдения в помещениях с искусственным освещением применяется профиль Office. При необходимости оператор может сам запрограммировать профиль, воспользовавшись меню Custom WDR.

Цветная камера видеонаблюдения KTC-XP1 может работать с объективами с фиксированным фокусным расстоянием, вариообъективами и объективами с автоматической регулировкой диафрагмы (Video или DC). При установке объектива с автодиафрагмой способ управления диафрагмой выбирается с помощью DIP-переключателя на задней панели камеры видеонаблюдения. Если переключатель установлен в положении DD, то настройка диафрагмы производится поворотом регулировочного винта.

Новая камера видеонаблюдения позволяет оператору осуществлять 1–4-кратное увеличение заданного объекта, а также выбирать один из трех вариантов настройки баланса белого в зависимости от диапазона цветовой температуры.

Для получения дополнительной информации о камере видеонаблюдения KTC-XP1 UltraView, а также другом оборудовании GE Security направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам: (095) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж АРМО-Системы.

Финансово-промышленный холдинг GE Security (General Electric Security) работает на рынке охранного оборудования с 1979 года. Он известен российским специалистам как разработчик, производитель и поставщик оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации. С торговой маркой GE Security/Kalatel сегодня производятся цветные и черно-белые камеры видеонаблюдения, мультиплексоры, видеорегистраторы, купольные видеокамеры, матричные коммутаторы, мониторы и другие устройства для систем безопасности.

http://www.armosystems.ru/system/ktc-xp1-ge-pixim.ahtm

Релиз опубликован: 2005-10-03


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>