Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новая инициатива fCoder по поддержке удаленных работников во время коронавирусного кризиса
Статус не указан

Новая инициатива fCoder по поддержке удаленных работников во время коронавирусного кризиса

fCoder, компания-разработчик программного обеспечения, удваивает количество компьютеров, на которые можно установить Print Conductor, решение для пакетной печати документов под Windows. Теперь и новые, и существующие клиенты могут использовать программу на двух компьютерах – в офисе и дома. Дополнительные активации предоставляются бесплатно, по запросу. Разработчики хотят поддержать своих пользователей на фоне кризиса, связанного с Коронавирусом и обеспечить им тот же уровень продуктивности, к которому пользователи привыкли в офисе.

Новая инициатива fCoder по поддержке удаленных работников во время коронавирусного кризиса

Клиенты могут запросить дополнительную активацию для своего домашнего компьютера или ноутбука. После запроса специалисты fCoder удвоят количество возможных установок в рамках однопользовательской или многопользовательской лицензии. Таким образом, пользователь сможет использовать полную версию Print Conductor как на рабочей станции в офисе, так и с домашнего компьютера или ноутбука, если он работает удаленно. Новые активации можно запросить на сайте программы до 1 сентября 2020 года.

"Мы просто хотим сохранить комфорт наших пользователей. Поэтому, предлагая бесплатные дополнительные активации, я говорю им: продолжайте экономить время и печатать документы в пакетном режиме. Так, как вы привыкли", – говорит Михаил Болгов, представитель компании. Он также добавил, что это был "необходимый шаг для нас, чтобы помочь как новым, так и существующим клиентам в условиях кризиса, вызванного пандемией, чтобы сотрудники могли легко работать с документами из любой локации".

Print Conductor – это профессиональное программное обеспечение для Windows, которое используется организациями и обычными пользователями для пакетной печати множества файлов одновременно.

Print Conductor – это профессиональное программное обеспечение для Windows, которое используется организациями и обычными пользователями для пакетной печати множества файлов одновременно. Групповая печать различных файлов с помощью Print Conductor позволяет тратить меньше времени на открытие и подгрузку файлов, таких как Word, PDF, Excel, чертежей CAD и многих других.

Узнайте больше об этой акции поддержки: https://www.print-conductor.ru/novosti/double-the-power

Узнайте больше о компании fCoder: https://www.fcoder.com

* * *

С 1998 года fCoder разрабатывает профессиональное программное обеспечение для пользователей Windows. Специалисты компании предлагают настольные и серверные приложения, а также программы командной строки для пакетной печати и автоматического конвертирования файлов. Приложения оптимизированы под конкретные задачи и постоянно получают новые обновления.

Программное обеспечение, разработанное fCoder, оптимизирует обработку документов, а также экономит время и ресурсы различных компаний, государственных структур, некоммерческих организаций и рядовых пользователей. Основные продукты компании fCoder – это Print Conductor, FolderMill, Image Converter Plus, 2JPEG, 2TIFF, 2PDF, DocuFreezer и Universal Document Converter.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>