Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новая должность появилась в армии России

Новая должность появилась в армии России

Источник

Должность главного сержанта появилось в Вооруженных силах России. Об этом 24 мая сообщили в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО),. Отмечается, что главный сержант является первым помощником командира подразделения, который на время может заменить офицера. В его задачи, среди прочего, будут входить обеспечение дисциплины, а также мотивация личным примером солдатского коллектива на достижение успехов в боевой подготовке.

«Для организации служебной деятельности главных сержантов воинских частей в клубах будут оборудованы отдельные помещения».

Введение новой должности призвано укрепить порядок в подразделениях и поднять авторитет сержантского состава.

Ранее, 16 мая, стало известно, что в будущем российская армия может начать применение в войсках человекоподобных роботов. Машины не будут принимать самостоятельные решения, но помогут уберечь людей от агрессивной или опасной среды.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Казань
---

 Слежу за Вс РФ и пишу на эту тему.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>