Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новая бюджетная купольная видеокамера Spectra III (Lite) Pelco – комплектация по выбору

Новая бюджетная купольная видеокамера Spectra III (Lite) Pelco – комплектация по выбору

14 июля 2005 годаАРМО-Системы, официальный российский дистрибьютор оборудования и систем видеонаблюдения Pelco, представила новый интегрированный комплект Spectra III (Lite) Pelco. В его состав входят купольная видеокамера, а также корпус с поворотным устройством, встроенным приемником телеметрии и обогревателем. Многообразие возможных комплектаций Spectra III (Lite) позволяет подобрать вариант, наиболее подходящий для тех или иных технических требований, а демократичная цена новинки делает ее доступной для использования в малобюджетных системах.

Новая купольная видеокамера от Pelco комплектуется камерным блоком двух вариантов: видеокамера «день/ночь» с 18-кратным трансфокатором или цветная видеокамера с 16-кратным трансфокатором. Каждый из этих блоков может быть установлен в один из нескольких вариантов корпусов, различающихся по принципу крепления и степени защищенности. В линейке Spectra III (Lite) Pelco представлены корпуса для настенного и поверхностного монтажа, корпуса для монтажа на подвесной потолок, всепогодные и вандалозащищенные корпуса, а также корпуса с закачкой осушенного азота. Важным преимуществом новинки является широкий диапазон рабочих температур от -51 до +60С.

Программируя Spectra III (Lite), оператор может задавать 40 предустановок (направлений видеонаблюдения) и 1 тур (пространственный график видеонаблюдения), а также режим парковки продолжительностью от 1 до 720 минут. В течение этого времени купольная видеокамера находится в состоянии покоя, а далее автоматически перемещается к первой предустановке.

Максимальная скорость поворота новинки в режиме «предустановки» составляет 250º/с, при этом обеспечивается точность позиционирования 0,25. Для предотвращения слишком быстрого движения деталей в кадре при сильном приближении в Spectra III (Lite) предусмотрена автоматическая пропорциональная настройка фокусного расстояния и скорости поворота. Благодаря функции AutoFlip купольная видеокамера может осуществлять наклон в вертикальной плоскости на 180, что позволяет следить за объектом, проходящим под камерой.

Для удобства оператора информация о функциональном состоянии нового интегрированного комплекта может выводиться на экран просмотра видеозаписи. Таким образом, купольная видеокамера позволяет осуществлять мониторинг значения углов азимута и высоты, коэффициента увеличения, идентификаторов зоны и предустановки, а также тревожных сообщений.

Новая купольная видеокамера может использоваться в условиях недостаточной освещенности. При этом задействуется один из двух алгоритмов: снижение скорости электронного затвора или повышение коэффициента АРУ. Скорость электронного затвора регулируется автоматически с учетом измерения количества света, попадающего на ПЗС-матрицу купольной видеокамеры, или же устанавливается вручную – от 1/30000 до 1/1,5 с. Коэффициент усиления АРУ задается вручную в пределах от 0 до 40 дБ (по умолчанию – 28 дБ). Оператор может также задавать максимально допустимую длительность выдержки в режиме LowLight.

_____________________________________________________________________________Американская компания Pelco является крупнейшим мировым производителем оборудования для систем безопасности и специализируется на разработке и производстве оборудования для систем видеонаблюдения как небольших, так и крупных объектов, в том числе устройств для сложных и экстремальных условий работы. Головной офис, научные и производственные предприятия Pelco находятся в городе Кловис (Clovis), штат Калифорния. Компания постоянно расширяет спектр производимого ею оборудования, осуществляет техническую поддержку и обучение специалистов клиентов и партнеров.http://www.armosystems.ru/system/spectra_iii.ahtm

Релиз опубликован: 2005-07-14
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>