Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » НОРБИТ внедрил систему управления складом SAP EWM на заводе компании «Август» в городе Вурнары
Статус не указан

НОРБИТ внедрил систему управления складом SAP EWM на заводе компании «Август» в городе Вурнары

Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) завершила проект автоматизации складских процессов в Вурнарском заводе смесевых препаратов, принадлежащем компании «Август» — одному из крупнейших производителей химических средств защиты растений. Система SAP EWM (Extended Warehouse Management) позволит повысить производительность и пропускную способность склада, сократить время сбора заказов и простоя персонала.

Основные предпосылки запуска ИТ-проекта — разрозненные системы складского учета, отсутствие адресного хранения и маркировки, а также возникновение проблем, связанных с человеческим фактором.

С помощью SAP EWM автоматизированы процессы поступления продукции на склад, ее отгрузки, внутренних перемещений и контроля операций в системе. Система дает возможность проводить оценку эффективности ресурсов и обеспечивает высокую точность данных. В системе настроены инструменты для адресного хранения сырья и готовой продукции c ABC-сегментацией, инвентаризации и работы с расхождениями. Решение позволяет соблюдать принцип FIFO (англ. first in, first out — «первым пришёл — первым ушёл»).

Система SAP EWM учитывает все типы хранения на складе компании «Август»: стеллажное, напольное, зоны пикинга и штучного хранения, промежуточные зоны (зоны приемки/отгрузки). В ходе проекта автоматизированы процессы фиксации прибытия и убытия транспортных средств, отслеживания статусов транспортных средств.

Андрей Генералов, начальник группы исходящей логистики, компания «Август»: «Благодаря появлению новой системы наша компания получила единую картину по всем запасам завода. С помощью инструментов SAP EWM мы планируем проводить мониторинг складских ресурсов, выполнения задач и документов в онлайн-режиме, а также рассчитываем исключить различные ошибки при работе с данными».

Антон Чехонин, генеральный директор НОРБИТ: «Внедрение SAP EWM помогает сделать бизнес-процессы разного уровня более гибкими и эффективными, что повышает качество работы сотрудников, работающих на складе, в логистике и коммерческих отделах. Уверен, что наш заказчик получил надежный и бесперебойный инструмент для работы склада 24х7».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
pr-менеджер
+ (495) 787-2992
Информационные технологии

"НОРБИТ" представляет на российском рынке ИТ-консалтинга одну из ведущих экспертиз по разработке и внедрению ERP-, CRM- и BI-систем, услуги по управленческому консалтингу, а также является разработчиком торгово-закупочных систем и мобильных приложений.

Компания работает в области информационных технологий более 18 лет и обладает высшим партнерским статусом мировых и отечественных вендоров SAP, Microsoft, Террасофт, QlikView, 1С и 1С-Битрикс.

Сайт компании - http://www.norbit.ru/

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>