Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Номера 8800 в Телфин - за 1 рубль
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Номера 8800 в Телфин - за 1 рубль

В июне подключить номер в федеральном коде 8-800 можно за 1 рубль.

Подключите виртуальный номер в коде 8800 по выгодной цене. Оставьте заявку на сайте Телфин, и наши специалисты предоставят вам список номеров уже сегодня. В акции участвуют номера 8800 без категории. Любое юридическое лицо или ИП может подключить неограниченное число номеров. 

Виртуальный номер 8800 - это удобный способ для связи по всей России. Наличие на сайте номера 8 800 формирует имидж надежной организации, которая заботится о своих клиентах. Покупатели звонят на такой номер бесплатно, так как связь оплачивает компания. При этом растет не только лояльность клиентов, но и поток звонков из регионов.

Номер 8800 - это многоканальный номер. Одновременно звонить на него может неограниченное число абонентов. Никто из них не услышит сигнал «занято». В зависимости от настроек телефонии звонок может принять один из операторов, или клиент ожидает ответ в очереди на линии.

«Номер 8-800 работает в паре с виртуальной АТС «Телфин.Офис». Таким образом, у компании появляются дополнительные коммуникационные возможности. Можно не только наладить общение с клиентами в регионах, но и повысить уровень сервиса в компании за счет прослушивания звонков, вести контроль работы менеджеров по числу принятых и пропущенных вызовов, анализировать запросы клиентов и сезонные колебания спроса на рынке», - комментирует Иван Павлов, руководитель проектов Телфин.

Как и любой другой виртуальный номер, 8800 может быть интегрирован с любым бизнес-приложением. Так, например, в связке с корпоративной CRM компании получают возможность вести в одном месте историю коммуникаций с клиентами, звонить непосредственно из системы, прослушивать звонки прямо в бизнес-приложении.

Подключить номер 8800 можно за 1-2 дня. Абонентская плата - от 720 рублей в месяц. Стоимость входящих звонков зависит от региона и телефона (городского или мобильного), с которого пришел вызов. Исходящие вызовы тарифицируются согласно тарифному плану «Поминутный».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
+7 (495) 663-73-73, +7 (812) 336-42-42
Телекоммуникация и связь

Ведущий разработчик решений в области телекоммуникаций для бизнеса




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.