Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Низковольтные кварцевые генераторы от IQD
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Низковольтные кварцевые генераторы от IQD

Компания IQD представила новую линейку кварцевых генераторов, работающих при низком напряжении питания.

Сегодня миллиарды электронных устройств разработаны для удовлетворения потребностей их пользователей. По мере развития технологий устройства должны работать при всё более низких напряжениях, а это означает, что в системе питания устройства может потребоваться несколько шин различного напряжения.

Специально для подобных ситуаций IQD произвела ряд кварцевых генераторов, которые работают при различных низких значениях напряжения питания, что даёт разработчикам систем возможность применять в устройстве единую общую шину питания. Такой подход позволяет проектировать надёжные печатные платы, уменьшение размеров которых происходит за счёт снижения количества компонентов на плате, не пренебрегая при этом качеством изготовления платы, но с достижением всех поставленных целей проектирования.

Низковольтные тактовые генераторы с выходным сигналом КМОП от IQD доступны со стандартными уровнями напряжения JEDEC для КМОП-устройств: 0,9 В, 1,2 В и 1,5 В. Генераторы серии IQXO-691 идеально подходят для использования в конструкциях, где увеличение срока службы батареи имеет критическое значение, например, нательные камеры сотрудников безопасности, цифровые камеры, персональные навигационные устройства, портативные аудиоплееры, портативное испытательное оборудование, а также интерфейс USB, WLAN.

Низковольтные кварцевые генераторы IQD доступны в четырёх стандартных корпусах: 2,5 × 2,0 мм, 3,2 × 2,5 мм, 5,0 × 3,2 мм и 7,0 × 5,0 мм. Кроме того, серия IQXO-691 доступна со стабильностью частоты до ± 20 ppm в диапазоне рабочих температур от -20 до 70 °C или ± 25 ppm в диапазоне от -40 до 85 °C.

Полная информация о серии низковольтных кварцевых генераторов IQXO-691 доступна на сайте www.iqdfrequencyproducts.com.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
7 812 3706070
Телекоммуникация и связь

Поставки электронных компонентов Xilinx, Everspin, Alince Memory, Cree и др.

Контрактное производство электроники. Собственные производственные мощности производительтностью более 200 000 компонентов в час, участок ручного монтажа и финишной сборки. 100%-ый автоматизированный контроль качества на оптических инспекциях и рентген контроль готовых изделий.

Комания основана в 1994 году в Санкт-Петербурге. Представительства в Москве, Ростове-на-Дону, Чебоксарах, Екатеринбурге и Новосибирске.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, ул. Свеаборгская, д.12

Контактное лицо: Андрей Древлянский, Руководитель службы маркетинга и PR, Тел.: (812) 370-60-70




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.